momo 发表于 2013-9-13 16:20:51

1毛钱体验万由系统,50个注册码,要抢的速度来吧!

下面直接拍下付款,然后截图全5星好评,会以短信息的方式把邀请码发给你。为大家免费争取的,希望更多的人能玩国内原创的系统,支持下国内nas厂家的发展,请不要恶意评分哦,否则会直接封论坛id。购买顺便赠送3天vip!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.bsLVBz&id=20173294440

t39best 发表于 2013-9-13 16:27:46

支持下,已经买了{:8_212:}

t39best 发表于 2013-9-13 16:34:51

上图

t39best 发表于 2013-9-13 17:05:46

曾经有一个万由邀请码体验只需要1丝瓜就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

w4444l 发表于 2013-9-13 22:13:46

我去,才花了1丝瓜就兑换了一个万由邀请码体验,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

stussy 发表于 2013-9-13 22:27:56

我去,才花了1丝瓜就兑换了一个万由邀请码体验,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

firo 发表于 2013-9-13 22:44:12

只需花费1丝瓜就能兑换万由邀请码体验,太给力了,有木有!!

firo 发表于 2013-9-13 22:45:23

ajr270 发表于 2013-9-14 00:28:06

我兑换了万由邀请码体验, 就用了1丝瓜真爽啊

微笑一刀 发表于 2013-9-14 01:34:35

hkjccw 发表于 2013-9-14 09:23:19

神马,万由邀请码体验只要花费1丝瓜就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

supra007 发表于 2013-9-14 10:05:29

hkjccw 发表于 2013-9-14 11:00:33

c:/neew pictur

t39best 发表于 2013-9-14 11:19:02

码已经收到了,谢谢

kenwood1999 发表于 2013-9-14 12:28:06

已买下,一直想体验体验

kenwood1999 发表于 2013-9-14 12:29:18

jz0422 发表于 2013-9-14 13:05:31

只需花费1丝瓜就能兑换万由邀请码体验,太给力了,有木有!!楼主好人呐~~

fj493872612 发表于 2013-9-14 14:15:11

maoxiaohua 发表于 2013-9-14 20:44:05

kenwood1999 发表于 2013-9-15 14:40:41

上好评截图

页: [1] 2
查看完整版本: 1毛钱体验万由系统,50个注册码,要抢的速度来吧!