momo 发表于 2013-8-15 11:35:39

50丝瓜兑换u-nas系统注册码1个,限50个!

万由的u-nas是国内唯一开放的nas系统,有兴趣的朋友可以试一试

这个注册码官方需要200元,这里我们申请到了免费注册码,只需要50丝瓜,够给力吧。只有50个注册码,需要的速度哦!

注:u-nas系统需要注册码激活才能使用

体验地址:https://demo.u-nas.cn:448
用户名:admin密码:password
系统下载地址:**** Hidden Message *****

fttbcm 发表于 2013-8-15 12:01:34

只需花费50丝瓜就能兑换u-nas系统注册码,太给力了,有木有!!

jjl 发表于 2013-8-15 12:02:48

我只关心系统盘和数据盘是否分离

s9999 发表于 2013-8-15 12:25:54

我兑换了u-nas系统注册码, 就用了50丝瓜真爽啊

凭海临风 发表于 2013-8-15 12:26:24

只需花费50丝瓜就能兑换u-nas系统注册码,太给力了,有木有!!

79214322 发表于 2013-8-15 12:28:01

楼主不厚道,u-nas系统市场价格才100还是90呢!!哪里来的200,扯淡{:8_235:}{:8_235:}{:8_235:}

凭海临风 发表于 2013-8-15 12:30:06

这个最初的时候买了机器的用户团购都要100呢,想不到天上掉丝瓜了。周末开始折腾u-nas啦!

yitian_tech 发表于 2013-8-15 12:32:42

现在还有吗?

xxsoft 发表于 2013-8-15 12:34:38

我去,才花了50丝瓜就兑换了一个u-nas系统注册码,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

qq43606058 发表于 2013-8-15 12:34:52

超值啊~~~

天若 发表于 2013-8-15 12:35:47

非常需要。。。。。

tiandilen 发表于 2013-8-15 12:35:53

我居然有丝瓜啊

qq43606058 发表于 2013-8-15 12:37:11

出价啦,在那收注册码啊

iori9051 发表于 2013-8-15 12:37:11

神马,u-nas系统注册码只要花费50丝瓜就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

雷帝彬 发表于 2013-8-15 12:37:51

曾经有一个u-nas系统注册码只需要50丝瓜就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

雷帝彬 发表于 2013-8-15 12:38:34

曾经有一个u-nas系统注册码只需要50丝瓜就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

iori9051 发表于 2013-8-15 12:39:21

先抢一个再说

gyren 发表于 2013-8-15 12:40:32

神马,u-nas系统注册码只要花费50丝瓜就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

sclzj01 发表于 2013-8-15 12:40:59

曾经有一个u-nas系统注册码只需要50丝瓜就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了

sclzj01 发表于 2013-8-15 12:41:33

我去,才花了50丝瓜就兑换了一个u-nas系统注册码,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 50丝瓜兑换u-nas系统注册码1个,限50个!