Push 发表于 2013-7-17 21:36:03

【意见建议】关于对论坛附件下载的建议。

昨天花了N条丝瓜下载了 DS3612xs_3211-20130601黑裙系统。

http://www.gebi1.com/thread-64465-1-1.html

下载完发现,解压错误。

我确定我下载了所有的分卷,在一起解压的。

下载完解压提示错误,但是文件能够解压出来

最后附上MD5麻烦有的朋友帮忙对比下,是不是一样。不知道能不能用了。

文件:    C:\Users\Administrator\Desktop\123456789\新建文件夹\DS3612xs_3211-20130601.pat
大小:    76,072,960 字节
修改时间:2013-06-01 11:25:41
MD5:    582DEE280FB05F9F0E47AE7996548B4F
SHA1:    BD284C62B43ED8B7D1DA4C922795BE948ADFF802
CRC32:    86B0D6D8

所以我建议,老大们发帖能不能不要搞那么多的分卷?比如9个附件,每一个5西瓜,共40个西瓜,

你可以把软件分流到网盘,把地址上传到附件设置一个附件40个西瓜。这样既可以保证数据的完整性,

也减小了服务器的压力,或者,论坛设置一个专门的下载的FTP也行啊。分卷太多,论坛升级什么的对数据有影响的。

草竹 发表于 2013-7-17 21:52:59

哎。。说多了都是泪啊{:7_211:}

soomal 发表于 2013-7-17 22:00:34

采丝瓜不易啊

youqibing 发表于 2013-7-17 22:04:48

顶啊,发到网盘上面多好啊,既完整又节约了论坛的流量

youqibing 发表于 2013-7-17 22:05:07

我勒个去啊,好不容易手打还扣分~~~~~~~~~~~~~~

youqibing 发表于 2013-7-17 22:05:26

[发帖际遇]: youqibing 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 条 丝瓜.       

youqibing 发表于 2013-7-17 22:05:49

从哪里跌倒就要从哪里爬起来

youqibing 发表于 2013-7-17 22:06:07

从哪个帖子被扣分就把分赚回来

youqibing 发表于 2013-7-17 22:06:36

看来今天不是回帖天,分回来了就闪人得了

Push 发表于 2013-7-17 22:13:28

草竹 发表于 2013-7-17 21:52
哎。。说多了都是泪啊

{:8_263:}苦死了我!      

小雅 发表于 2013-7-17 22:14:48

感同身受,希望斑竹采纳!

youqibing 发表于 2013-7-18 00:04:48

再顶,发到网盘上面多好啊,既完整又节约了论坛的流量

youngdeng 发表于 2013-7-18 00:20:08

最后一个是很多论坛的处理方法...但是分卷好像是为了深度压缩吧

yell1981 发表于 2013-7-18 01:48:17

严重支持楼主

snowerliu 发表于 2013-7-18 08:07:30

其实是很好的建议,支持一下!

suifeng1130 发表于 2013-7-18 09:30:55

支持楼主

囧.X 发表于 2013-7-18 10:36:05

严重支持楼主

citynoise 发表于 2013-7-18 10:36:06

放网盘如何设置权限呢?说到底还是分享的理念矛盾

Push 发表于 2013-7-18 10:43:32

citynoise 发表于 2013-7-18 10:36
放网盘如何设置权限呢?说到底还是分享的理念矛盾

我说的很明白,可能你没有读懂题意!

tangyuan371 发表于 2013-7-18 11:19:02

支持楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 【意见建议】关于对论坛附件下载的建议。