TANK陈 发表于 2023-8-27 23:11:00

arpl i18n群晖全型号全自动傻瓜化集成驱动-中文全功能引导

注意事项:
[*]所有教程只供体验,请支持正版!
[*]ARPL的引导每次开机都会重启一次重新获取配置,这个是正常的请不要担心!
[*]群晖安装系统的时候会格式化除群晖以外的任何硬盘,且正版群晖也有概率认错并格式化群晖系统的硬盘。所以安装的时候注意备份重要资料,也留意看格式化提示!
[*]我们不承担任何升/降级带来的数据丢失责任,还有官方套件只能升级,升级之后兼容性也是堪忧,降级基本无法保留参数,第三方套件几乎没什么升级系统的抵抗力,如果有重要数据设置。请不要随意升降级!正版群晖也不会赔偿你任何数据的联带损失,更何况我们只是发布免费教程资源,请知晓!
[*]使用ARPL内置功能时请确保了解它的功能作用及清楚认知硬盘和分区对应的数据再操作,正版群晖也不会赔偿你任何数据的联带损失,更何况我们只是发布免费教程资源,请知晓!
[*]我们定制的版本默认半洗白不用再洗,现在也不建议全洗白,算号器都公开了撞号的概率太高了。
[*]如果能帮到您也欢迎大家打赏项目鼓励作者创作,同时跪求关注店铺和B站账号TANK电玩-淘宝网哔哩哔哩频道https://www.mi-d.cn/wp-content/uploads/2023/04/58af4d5ef3dc1b46d089aeb8853406ce.png

对比传统引导优缺点:优点:
[*]ing大佬非常勤快,更新频率极高,报BUG很快就修复了,提交功能(有接收)一周以内添加功能(反正我是有点测试不过来)。
[*]傻瓜编译(自选)主流黑群晖型号与版本。
[*]自动适配SATA参数(解决DSM7报SATA端口错误)。
[*]自动适配vid pid参数免手改vid pid。
[*]超前更新(正版群晖正式推送之前就可以获取更新的引导)
[*]自动打兼容驱动(全自动适配硬件参数驱动,有冲突的硬件会自动忽略)。
[*]界面友好全中文界面
[*]超前更新(正版群晖正式推送之前就可以获取更新的引导)
[*]集成高级工具:支持降级,从硬盘恢复引导U盘,重置密码,格式化硬盘等等功能。
[*]支持调用自带或第三方插件和模块。
缺点:
[*]开机速度慢一点点,每次开机都会适配硬件,会多重启一次。
[*]编译不了太旧版本的引导,最低只能支持到DSM6.24,部分特别需求的用户想用更旧版本就不适用。
正式教程说明:
[*]黑群晖软硬件选用与兼容列表新老手安装前建议都看看一定有收获。
[*]推荐NAS机箱如果您还没有合适的机箱电源可以考虑我们家的
[*]推荐引导U盘购买 16G MLC芯片速度快耐用
[*]内置USB转换线使用方法-把U盘接到机箱内部(建议安装好之后再转为内置)
[*]**** Hidden Message *****
https://www.mi-d.cn/wp-content/uploads/2023/05/1684574574-1684123299-D-1581%E4%B8%BB%E6%9D%BF%E5%BC%80%E5%A7%8B8.jpg

Bleach 发表于 2023-8-31 10:18:32

谢谢分享,辛苦了~

lq12013 发表于 2023-8-31 10:19:49

感谢楼主分享

fjfhlqjtg 发表于 2023-8-31 10:40:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

swj790510 发表于 2023-8-31 10:44:26

谢谢分享

3008086 发表于 2023-8-31 10:47:27

谢谢分享。

jackbox 发表于 2023-8-31 11:34:29

谢谢分享,辛苦了~

mumdad 发表于 2023-8-31 12:43:44

感谢分享

cheong0hk 发表于 2023-8-31 12:54:36

感谢楼主分享

Jerry~~~ 发表于 2023-8-31 14:00:24

谢谢分享!!!!!下来研究一下

可乐GZ 发表于 2023-8-31 14:15:56

感谢,学习一下

tslwoainio 发表于 2023-8-31 16:25:00

新老手安装前建议都看看一定有收获

dkny4018 发表于 2023-8-31 16:28:20

谢谢分享

huzhfang 发表于 2023-8-31 16:33:51

感谢楼主分享

cometdlut 发表于 2023-8-31 21:20:53

学习学习学习学习学习学习

cometdlut 发表于 2023-8-31 21:21:18

学习学习学习学习学习

hsc 发表于 2023-8-31 21:30:51

謝謝樓主的分享

xcgf 发表于 2023-8-31 21:46:47

非常感谢你 提供

balustbodwi 发表于 2023-9-1 00:23:26

好东西,学习一下

okayokay 发表于 2023-9-1 08:14:39

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: arpl i18n群晖全型号全自动傻瓜化集成驱动-中文全功能引导