xzw5 发表于 2023-6-1 17:46:56

【TL/TorrentLeech】0day资源王者开放注册 接收RARBG难民

TorrentLeech (TL) opens signups

Tracker's Name: TorrentLeech

Genre: General/0Day/Scene/Archive Content/Dedicated Request

Registeriation link: **** Hidden Message *****

Invitation Code 邀请码: **** Hidden Message *****

new users will get 15 GB of upload to help you start your journey

Stats:
⁠Torrents Total: 1875204
Torrents Active: 528740

我有话说:0day资源的王者就是这个TL PT站了,TL成立已经有18年了,全英文界面,站内资源包含电影、电视剧、动画、软件、电子书、音乐等多种资源,目前全站保种187万,其中美剧占比非常高,达到了120万,4K/0day的资源也非常多,需要有一定的英文基础才可以玩转,此站生存十分困难,站内老外基本都是G口以上盒,你下载的话基本可以满速,但抢不到上传,需要下免费种大量保种魔力换取上传量,不准备长期保种的慎入。

TL有非常严格的HR考核,每个种子下载之后都需要保种240小时(10天)

okayokay 发表于 2023-6-1 18:10:56

感谢分享

xnpclqw 发表于 2023-6-1 18:19:17

看看看看

qibin 发表于 2023-6-1 19:54:29

多谢楼主分享

骑士王的殇夜 发表于 2023-6-1 20:00:59

谢谢分享

caoyt 发表于 2023-6-1 20:13:00

谢谢分享

beijing2008 发表于 2023-6-1 22:16:53

谢谢分享

mayahs@2 发表于 2023-6-1 22:55:10

感谢分享

pio9999 发表于 2023-6-2 01:50:37

感谢分享

jxytc 发表于 2023-6-2 10:24:48

TorrentLeech (TL) opens signups

Frank2013 发表于 2023-6-2 11:16:03

{:7_182:}            

kpnew9 发表于 2023-6-2 13:47:07

试试看,不知怎么样活下来

cjsh1975 发表于 2023-6-2 15:10:40

谢天谢地,好去处

chenmaolai73 发表于 2023-6-2 19:01:26

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

小吉 发表于 2023-6-2 21:17:25

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

laddie 发表于 2023-6-3 11:01:07

支持一下吧,顶顶更健康

a197471128 发表于 2023-6-7 09:18:52

看看看看

yangguang1125 发表于 2023-6-16 10:39:31

感谢楼主分享。

SriChen 发表于 2023-7-22 20:24:05

这个站最近还能登陆吗?
页: [1]
查看完整版本: 【TL/TorrentLeech】0day资源王者开放注册 接收RARBG难民