xzw5 发表于 2023-6-1 16:29:37

【冰淇淋】最新隐私要求 开放注册两天

冰淇淋
站点最新隐私要求

近期,pt圈发生了一系列开盒事件,导致部分站点已关闭,对此本站点不做任何评论。
但考虑到圈内用户的隐私等安全,本站点针对注册邮件地址做了新的要求。
即日起,站点只允许本站名下的隐私邮箱和gmail邮箱注册(测试至6月2号)。
隐私邮箱登录地址:**** Hidden Message *****
隐私邮箱注册地址:**** Hidden Message *****
隐私邮箱注册邀请码:**** Hidden Message *****(邀请码使用次数有限,先到先得,重复注册直接删除账号!)
隐私邮箱仅支持收信,不支持发送邮件,并且纯匿名,也允许绑定其他站点(请勿用于非法用途)
本站已注册用户也可以注册隐私邮箱,注册成功后PM管理员进行更换。
请各位用户在小范围内互相告知,避免出现出圈行为。

另外,针对捐赠做以下说明。
本站点仅在前期接受过部分捐赠,但长期处于不接受状态。
若以后开始接受捐赠,站点保证,若捐赠后1个月内出现关站行为,将捐赠款全额退回。
(例如5.1捐赠,6.1之前关站,全额退回,6.2日之后关站,将不予退回,捐赠即默认同意本条款。)

caoyt 发表于 2023-6-1 16:36:05

谢谢分享

g05662 发表于 2023-6-1 17:07:22

感谢分享!

123jason 发表于 2023-6-1 17:38:40

感謝分享

okayokay 发表于 2023-6-1 18:15:25

谢谢分享

xnpclqw 发表于 2023-6-1 18:17:05

看看看看

老子的思想 发表于 2023-6-1 19:09:21

进去看看

FengYe816 发表于 2023-6-1 19:55:17

不懂帮顶!

luyingwei 发表于 2023-6-1 22:56:07

感谢分享!!

mayahs@2 发表于 2023-6-1 22:56:30

谢谢分享

flysilkworm 发表于 2023-6-2 01:47:58

谢谢分享

pio9999 发表于 2023-6-2 01:51:22

谢谢楼主分享!

meimuyang 发表于 2023-6-2 08:16:02

谢谢楼主分享!

lzbnet 发表于 2023-6-2 10:37:02

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

tooh 发表于 2023-6-2 19:16:47

感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 【冰淇淋】最新隐私要求 开放注册两天