xzw5 发表于 2023-5-1 01:11:59

【UltraHD】超高清韩剧站开放注册3天 站免3天

UltraHD开放注册

2023.05.01 - 2周年开放注册及勋章购买说明

前言:欢迎大家入住本站,特色就是超高清韩剧,只要你的硬盘够大,一定有你想要的资源。祝大家进站玩的开心!

1.时光荏苒,岁月如梭。本站已2周岁了,期间有疫情的到来和结束,有欢笑也有泪水,这就是生活的一部分。空闲时间大家还能在一起聊韩剧,实属不易,感谢大家的不离不弃。同时真心感谢NPHP作者小猫大佬兼本站开发对站点的大力支持(印象中一直在线维护 ,没有停机 稳定运行有1年多了,不是我中途无聊重启过一次服务器,还会更久)。才能带给用户最好的体验。感谢!
       疫情期间在生活中发生了一些事,想通了想开了一些事,格局打开了 所以站点决定开放注册【这是首次开放注册,就像关闭注册页说的 ,有多少作弊者和吸血鬼在被踢后才开始想到珍惜帐户。所以注册后请珍惜自己的账号】。切记!
       本来有很多话想说的,是关于资源【贩卖 盗转相关】、保种 、酱油党和收割机、 招收会员等等 后面想想公告上没必要说这些,随遇而安,就这样吧 总之一句话,任性的开放注册吧祝大家进站玩的开心!同时再次强调一定要珍惜自己的账号。

开放注册及站免时间:
2023年5月1号 00:00-5月3日23:00(有新手考核)
2023年5月18日00:00-5月20日 23:00(站庆,有新手考核)
注册地址:
**** Hidden Message *****

说明:
(1).用户名请谨慎注册,站点已取消改名卡改名功能。
(2).请不要注册敏感词条【会有永久小红帽,情节严重者直接封号】。

警告:
(1).请不要用代理注册。禁止多IP和禁止多马甲注册【后台系统判定】。一经发现所有账户永久封禁并加入黑名单。
(2).本站所有官方带【禁转】和【独占】字样的资源,禁止贩卖,盗转和转载至它站,一经查到永久封禁并加入黑名单。【这2条在本站是零容忍】。

2.周年勋章和返场勋章购买说明:
(1).每年2月20日-27日5月18日-20日 提供本年勋章购买【勋章有魔力加成】。
(2).同年5月18日-20日 提供前一年返场勋章购买【只提供1-3周年返场勋章购买】。

3. 正式发公告,发出本站官方TG群: t.me/UltraHDGlobal.(不想多说 总之一句话,自己的地盘自己做主。TG群发布站点的公告信息,任何人都可以加入)。

4.允许非官方资源发布(需要候选),规则如下:
(1).电影只能允许发布 4K韩影蓝光原盘,不包含Remux等。
(2).电视剧只能允许发布 韩剧蓝光原盘和4K韩剧录制源或4K韩剧网飞源。
(3).请规范发种。发布后,请务必做种一段时间,长时间不做种和断种资源直接删除,删除不做说明。

5. 感谢大家对本站的喜爱,N多位会员私信我,可不可以捐赠?我说目前不接受捐赠,多保种就是对站点最大的支持。同时也可以自购韩剧蓝光原盘,发布至本站。兑换VIP.具体请看首页公告。

6.本站永不限盒,只要不作弊,都能愉快的玩耍,刷到天荒地老!

UltraHD管理组

最爱苍茫一片 发表于 2023-5-1 10:00:41

感谢分享

wjhlc2009 发表于 2023-5-1 10:13:59

谢谢分享!!!

wwl2023 发表于 2023-5-1 10:24:05

谢谢分享

heybomb 发表于 2023-5-1 10:39:44

谢谢分享

g05662 发表于 2023-5-1 10:40:46

感谢分享!

00浪击天涯00 发表于 2023-5-1 10:49:45

感谢分享

zyoon 发表于 2023-5-1 10:52:03

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

gogovip 发表于 2023-5-1 11:29:30

感谢分享

wy72323 发表于 2023-5-1 12:08:52

#在这里快速回复# 谢谢分享!!!

thinkother 发表于 2023-5-1 14:13:35

感谢分享

luwei3178 发表于 2023-5-1 15:49:08

谢谢分享

lsx25 发表于 2023-5-1 15:52:46

谢谢分享,领到了

pio9999 发表于 2023-5-1 16:08:38

辛苦了,谢谢楼主分享!

netfriend 发表于 2023-5-1 16:16:51

期待很久,谢谢分享消息

tooh 发表于 2023-5-1 17:21:02

谢谢分享!

5nines 发表于 2023-5-1 17:32:30

感谢分享

CancerLeo 发表于 2023-5-1 19:21:29

感谢分享

laihaibin08 发表于 2023-5-1 19:49:46

我就来看个网址

微暖 发表于 2023-5-1 20:19:00

感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【UltraHD】超高清韩剧站开放注册3天 站免3天