xzw5 发表于 2023-4-27 23:48:14

【HDHome】邀请开放通知

邀请开放通知
五一期间邀请权限将开放至Elite User(连长),魔力值购买邀请将同时开放,具体时间为:
开放时间:2023-04-29 18:00:00    结束时间:2023-05-05 18:00:00

由于此次开放时间长,请大家宁缺毋滥并低调发送邀请,不要在公开场合(贴吧,微博等)发送。
我们强烈建议你发送之前阅读我们的邀请规则,特别需要注意防吸血规则,如果触发账号将会被直接封禁,最后祝大家节日愉快!

==============================================================================

Invites system will be open for Elite User and above:
From 2023-04-29 18:00:00 to 2023-05-05 18:00:00 GMT+08:00.
Please do NOT send invites in public forums, etc.. And don't abuse your invites.

S370616 发表于 2023-4-28 06:40:44

求个药,大佬有吗?

deepstar 发表于 2023-4-28 09:00:48

我也求个药,现在有MT账号(可以交换药),以前一直在CMCT玩了10年,结果因为45天未登录网站给封掉了。
账号:costware7719
邮箱:costware@qq.com

感谢!

去年7月份CMCT被封后的求药贴如下:
7月份求药贴

任性 发表于 2023-4-28 16:31:09

大佬们,小弟求个药 duanyemail@qq.com

d65y 发表于 2023-4-28 18:20:35

求个邀请,先谢谢啦!定会珍惜!!!d65y@163.com

Z_hero 发表于 2023-4-28 18:36:14

求个药,20T群晖全天在线1648963338@qq.com

jojo100 发表于 2023-5-3 21:36:06

S370616 发表于 2023-4-28 06:40
求个药,大佬有吗?

这是什么软件啊?求教
页: [1]
查看完整版本: 【HDHome】邀请开放通知