Trantor 发表于 2023-4-27 13:55:11

UltraHD 2周年五一 任性 开放注册预告

UltraHD

欢迎大家入住本站,特色就是超高清韩剧(别问 问了就是 韩剧就是特色,专攻韩剧 独此一家),只要你的硬盘够大,一定有你想要的资源。祝大家进站玩的开心!

温馨提醒:1.这是开站以来,首次开放注册 请注册后珍惜自己的账号。
                   2.零点以后,慢慢开启 耐心等待 。等不及的睡觉起来再注册。
                   3.有新手考核,有新手考核,有新手考核。
                   4. 请不要用代理注册。禁止多IP和禁止多马甲注册【后台系统判定】。一经发现所有账户永久封禁并加入黑名单。
                   5.本站所有官方带【禁转】和【独占】字样的资源,禁止贩卖,盗转和转载至它站,一经查到永久封禁并加入黑名单。
               6.站点已取消改名卡功能,请慎重注册用户名。

偷偷透漏,5月份加站庆分2次,会开启自由注册5天。同时也会站免(UID截止目前好像是800多)。

这次站庆 有3份大礼送给新注册用户,同时置顶促销有几千万魔力等待大家瓜分(只要硬盘够大)(后面可能没这种福利了,只此一次)。期待大家的加入。

ps:1.喜欢韩剧的朋友,没有说本站不好的,我们是认真做站。虽然站内资源不多,但是大多都是精品,争取做韩剧第一站。
2.除了保种组和技术已招满,其他各组一直在招募中,有兴趣的 ,请pm管理组。

网址:
**** Hidden Message *****

NullSir 发表于 2023-4-27 15:51:51

好东西啊,谢谢楼主分享

jazznew 发表于 2023-4-27 15:54:15

感谢分享

lxqlogo 发表于 2023-4-27 16:00:01

感谢分享

storm26 发表于 2023-4-27 16:06:06

感谢分享

chen1 发表于 2023-4-27 16:09:21

感谢分享

jasongorton 发表于 2023-4-27 16:20:04

好东西啊,谢谢楼主分享

meimuyang 发表于 2023-4-27 16:41:16

感谢分享

liuxin0370 发表于 2023-4-27 16:42:27

感谢分享

g05662 发表于 2023-4-27 17:13:08

感谢分享!

gbw122 发表于 2023-4-27 17:24:53

感谢分享

weiger 发表于 2023-4-27 17:31:59

楼主大人辛苦了

mingying 发表于 2023-4-27 18:27:38

谢谢分享

Xball 发表于 2023-4-27 18:41:41

谢谢分享

ji1360677347 发表于 2023-4-27 19:22:52

可以,准备占位

ym168 发表于 2023-4-27 20:08:59

感谢分享!

xyqxyq1987 发表于 2023-4-27 20:19:05

#在这里快速回复#谢谢楼主分享

981847366 发表于 2023-4-27 20:21:59

感谢分享

jackiew 发表于 2023-4-27 20:26:31

感谢楼主的无私分享!要想好 就靠你我他

usp000 发表于 2023-4-27 20:33:53

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: UltraHD 2周年五一 任性 开放注册预告