xzw5 发表于 2023-4-24 01:54:32

【TorrentLeech (TL)】最大0Day站开放注册 限前一万人

【TL】TorrentLeech 最大的0day PT 开放限时注册【限前10000人】

Tracker's Name: TorrentLeech
Genre: General
Sign-up Link: **** Hidden Message *****
Closing date: For the first 10k people only!
Additional information: Use invite code邀请码: **** Hidden Message ***** in the sign up form and enjoy your new account!

TorrentLeech:国外PT站,120万美剧资源,综合性PT站,人数多,下载快
TorrentLeech是一个国外的PT老站,玩PT的老手都叫TL,成立已经有18年,全英文界面,站内资源非常多,包含电影、电视剧、动画、软件、电子书、音乐等多种资源,目前全站保种184万,其中美剧占比非常高,达到了120万,4K/0day的资源也非常多,这个PT站比较难玩,需要有一定的英文基础才可以玩转,难点就是上传上,有严格的H&R制度。
考核
无任何的考核,注册就可以畅游,不过要注意你的分享率,对于国人来说这个站的上传非常难刷,我虽然有三个盒子,但是抢上传也非常难,一天的时间才搞了200G的上传,这个站的老外用的基本都是G口的盒了,如果你想下载一些免费的种子,基本上是可以达到你带宽的满速。
HR考核
TL有非常严格的HR考核,每个种子下载之后都需要保种240小时(10天),随着你用户等级的提升,保种时长会减少。

我有话说:
生存比较困难,不准备长期保种魔力换上传的慎入。

ruisi111 发表于 2023-4-24 03:06:46

看看看看

chen1 发表于 2023-4-24 03:47:36

感谢分享

xnpclqw 发表于 2023-4-24 04:35:42

看看看看

打折说一声 发表于 2023-4-24 05:01:13

感谢分享

liuxin0370 发表于 2023-4-24 07:59:41

谢谢分享

romidol 发表于 2023-4-24 08:07:14

谢谢分享

heihei1634 发表于 2023-4-24 09:25:18

谢谢分享

storm26 发表于 2023-4-24 09:31:54

感谢分享

dfhshf 发表于 2023-4-24 09:45:15

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

czerov 发表于 2023-4-24 09:55:08

czerov 发表于 2023-4-24 09:55:36

国宝 发表于 2023-4-24 10:02:22

谢谢分享

qdw1010 发表于 2023-4-24 11:04:05

感谢分享

caoyt 发表于 2023-4-24 11:07:00

谢谢分享

mfkwgij1 发表于 2023-4-24 11:38:09

感谢分享

goolias 发表于 2023-4-24 11:43:22

感谢分享

tooh 发表于 2023-4-24 11:56:31

感谢分享

清理员 发表于 2023-4-24 12:01:13

感谢分享!

Raytime 发表于 2023-4-24 12:40:41

谢谢分享!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【TorrentLeech (TL)】最大0Day站开放注册 限前一万人