xzw5 发表于 2023-4-24 01:21:37

【海豹】5.1-3开放考试入站

GPW/海豹

[纳新] 考试入站活动预告 | People Will Be Able to Join Us by a Test
GPW 之前开放注册也有好多次了,但是效果好像不太理想。经过管理组商讨,我们决定采用一种新颖的形式吸纳新人——不同于常规的开放注册,不同于海豚的开放申请,也没有空余人手搞面试入站——我们整了一套《GPW 入站考试》,用来筛选真正感兴趣的人。

剧透一下,这套题是有一定区分度的,即使是我们的老伙计,也不能拍着肚子保证万无一失。但是,只要认真做了准备,通过考试并不困难。如果因为直接莽进去做题而寄,不要哭着抱怨喔!

考试细则
考试的起止日期是 2023 年 5 月 1 日——2023 年 5 月 3 日;
为降低难度,本次考试,所有题型均为选择题;
部分题目属于影视相关的基本知识考察,可能未出现在考试范围中;
为防范作弊,本次考试设有时间限制,请做好准备再参与;
为防范作弊,本次考试设置了切屏限制,在完成所有题目前不要切出去;
机会只有一次,如被发现重复参与,将被取消资格;
题目有难度,请务必做好充分的准备再来答题;
官邀、私邀都正常开放,未能通过考试进站的用户,依然可采用邀请方式入站;
允许将此公告转载至 同 PT 直接相关的 论坛;
请不要在公共场合泄露站点地址;
禁止一人多号,注册马甲者会被封禁所有账号;
禁止使用任何代理注册,违者封号;
禁止使用 ProtonMail 邮箱注册;
欢迎大家加入我们的 官方通告中心 了解海豚和海豹的最新动向。

考试范围
下面两个入口等效,无论坛账号者看贴吧即可。
Invites.fun 论坛:**** Hidden Message *****
百度贴吧: **** Hidden Message *****

答题入口
**** Hidden Message *****
或扫码:**** Hidden Message *****

qdw1010 发表于 2023-4-24 18:46:54

好奇!~~~~~

dfhshf 发表于 2023-4-24 21:29:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

uncle1994 发表于 2023-4-25 15:54:14

前去看看

zhipeng1102 发表于 2023-4-25 17:40:45

感谢分享。。

benyalove 发表于 2023-4-26 10:00:05

围观一下,看看考试内容

jimcarrey 发表于 2023-4-27 14:22:59

感谢分享!

Cisc0123 发表于 2023-4-28 04:58:18

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

小吉 发表于 2023-4-28 07:48:21

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持。

zeef 发表于 2023-4-28 16:20:19

感谢楼主的无私分享!要想好 就靠你我他

wszy2004 发表于 2023-4-28 20:32:50

学习下,想加入啦

cycle 发表于 2023-4-28 21:38:40

thanks forshare!

打折说一声 发表于 2023-4-29 01:45:24

感谢分享

zhlsxc 发表于 2023-4-29 12:17:17

我要考试

qwerjunjun 发表于 2023-5-1 13:11:05

快快快快快快坎坎坷坷

liuqicheng 发表于 2023-5-2 21:18:17

感谢分享

猴子派来的 发表于 2023-5-3 09:42:55

感谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 【海豹】5.1-3开放考试入站