momo 发表于 2019-8-25 15:56:06

【CHDbits】开放邀请注册

最新资讯:

CHD重新开站三年整啦!回顾这三年,我们如履薄冰。回顾这三年,我们立场坚定。回顾这三年,我们不断创新。回顾这三年,你们言行力挺。三年来,我们有过非议,有过坎坷。因为CHD这三个字母承载着太多的历史和回忆。三年来有过付出,有过奋进,因为CHD这三个字母代表着高清视频的品质和服务。感谢友站们(国语视界,萌盘,乐赏HQC)和会员们的支持和肯定,我们将继续精益求精,砥砺前行,将最高品质的高清资源继续不    遗余力的呈现给各位会员!为了答谢广大会员朋友对CHDbits的厚爱和支持 活动安排如下:
1. 8月26日0点起全站放血免费3天。
2. 8月26日12:00起开放限时邀请,所有中烧以上等级(含中烧等级)的会员将免费获得一枚活动邀请,邀请系统将于27日0点关闭,逾期系统自动收回。

https://chdbits.co/login.php
我有话说:

注意问题:
1、请根据上面格式发帖,非按照格式发帖的一律删除。
2、涉及到相关的链接请在hide字段隐藏起来。
3、每发布一个相关资讯,系统都会自动加上20丝瓜的奖励。

xpmg 发表于 2019-8-25 16:26:46

我有话说:来个邀请码吧,734190222@qq.com

a414219230 发表于 2019-8-25 16:28:13

414219230@qq.com来一发吧

zhanbc 发表于 2019-8-25 16:37:07

380598499@qq.com来一个,谢谢。

xiaoling2han 发表于 2019-8-25 16:38:44

1545553740@qq.com来一个,非常感谢!

nnn256 发表于 2019-8-25 16:44:44

我有话说:来一个邀请码。280632374@qq.com

地主非 发表于 2019-8-25 16:46:03

3204434@qq.com 来个邀请码 谢谢

skhtan 发表于 2019-8-25 16:46:51

请来个邀请码吧,sim.k.hong@gmail.com
谢谢。

jinjun800531 发表于 2019-8-25 16:47:04

317585412@qq.com 来一个谢谢

c城堡小妖 发表于 2019-8-25 16:48:26

我有话说:来一个邀请码。15995094@qq.com谢谢

harveyzhang 发表于 2019-8-25 16:49:10

我有话说:求个邀请码,感谢~
365896711@qq.com

cdmxp 发表于 2019-8-25 16:49:19

我有话说:47863128@qq.com 来个邀请码 谢谢!

szf1313 发表于 2019-8-25 16:54:11

我有话说:求个邀请码,谢谢。372630198@qq.com

helikobe 发表于 2019-8-25 17:01:00

我有话说:满足中烧以上等级,请赐我一枚吧,谢谢 1247652387@qq.com

122126091 发表于 2019-8-25 17:09:40

24小时挂机用户
122126091@qq.com 来一个谢谢

mmc1987 发表于 2019-8-25 17:38:51

我有话说:来一个邀请码。
853506518@qq.com

guohao1118 发表于 2019-8-25 17:47:37

我有话说:求个邀请码,谢谢。394916063@qq.com

sealjupiter 发表于 2019-8-25 18:01:28

我有话说:来个邀请码,谢谢
315355096@qq.com

Elivon 发表于 2019-8-25 18:21:12

求邀,elivon@qq.com

hjh142857 发表于 2019-8-25 18:29:09

我有话说:24小时挂机,熟悉规则,来个邀请码,谢谢
hjh142857@163.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【CHDbits】开放邀请注册