8011js 发表于 2019-3-14 21:38:33

【HDSky 】压制组将取消720p的压制,和增加1080p版本

最新资讯:

由于数字时代的高速发展,当前的手机电视已经全面进行了FHD(1080P)和UHD(4K)的时代,因此压制组决定不再压制和发布720p,原 iPad 和 720p x264的压制将取消。

为了顺应时代,我们对其他版本做出了更改。

- Remux 保持不变,以蓝光文件夹形式发布。
- 增加iPad 1080p x264 压制,现在大多数的手机和平板都是1080p以上,能得到更好的观景效果。
- 增加iPad 1080p x265-10bit 压制,体积更比原iPad 720p还要小。通过反复测试,即使两年多年的手机也能流畅播放,但也不排除部分老设备无法播放。
- 原1080p x264和x265-10bit不再封装DTS或DD(AC3)内核音轨,全部封装为原蓝光音轨。

请大家在下载时选择你需要的版本。
**** Hidden Message *****

我有话说:

注意问题:
1、请根据上面格式发帖,非按照格式发帖的一律删除。
2、涉及到相关的链接请在hide字段隐藏起来。
3、每发布一个相关资讯,系统都会自动加上20丝瓜的奖励。

jsntsjg 发表于 2019-3-14 22:36:02

楼主,你是一个大好人!!

colinhoo 发表于 2019-3-14 23:26:03

这是一个好消息

nifengling 发表于 2019-3-15 07:43:37

感谢分享!

oop991 发表于 2019-3-15 09:19:40

好东西啊,谢谢楼主分享

nokia5310 发表于 2019-3-15 10:03:15

时代变迁,装备升级,pt站对编码选择的确得与时俱进。

172721404 发表于 2019-3-15 11:17:59

支持下 哪里能下载到资源呢

ssxuzi 发表于 2019-3-15 11:23:37

好消息,支持下。

wildcloudy 发表于 2019-3-15 11:35:08

与时俱进,云淡风轻……

qeel 发表于 2019-3-15 12:19:12

720p早就好淘汰了,都已经进入4K时代了,这种低分辨率视频完全不应该出现在高清站点

169735854 发表于 2019-3-15 12:38:54

就是这要啦

yzzzm 发表于 2019-3-15 16:26:26

好东西啊,谢谢楼主分享

beijing2008 发表于 2019-3-15 17:37:54

看看。。。。。。。。。。。。。。。。

wangdapao 发表于 2019-3-15 17:44:22

周末愉快。

英熊好汉 发表于 2019-3-15 18:53:27

时代变迁,装备升级,pt站对编码选择的确得与时俱进。

kapsaicin 发表于 2019-3-16 13:49:10

好东西啊,谢谢楼主分享!!

绿树成荫 发表于 2019-3-17 12:28:25

光一个群体做仍然不够。现在很多贵族网站还把720标为超高清!你想下它们的1080的还很惜售!
现在在4K显示器看1080资源都很难受了。

starover2008 发表于 2019-3-17 20:12:00

回复看看!!!!!!!!!!

我没有偶像 发表于 2019-3-18 10:14:18

现在就还没有hdsky的邀请了

ykguan 发表于 2019-3-18 11:51:00

这是一个好消息
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【HDSky 】压制组将取消720p的压制,和增加1080p版本