8011js 发表于 2018-12-26 20:49:35

【高清街PT】庆祝圣诞&元旦双节狂欢活动

最新资讯:

各位高清街会员:
圣诞&元旦双节来临之际,网站举行两大活动进行狂欢,感谢大家的一路相伴!
活动一:
第一届“风月”专题活动受到所有会员的喜欢,并取得完美的结果。
为了让更多的会员参与网站的优惠活动,调动大家的积极性,
分享更多优秀资源,特举办第二届DVD原盘发种大赛。

活动规则:
1、全体会员均可参与;
2、活动时间为12月23日-2月20日,为期60天;
3、所有资源发布副标题必须含“DVD原盘”视为参赛作品,无此标记视为不参赛;发布时选择子分类为[电影DVD][电视剧DVD]即可
4、每名参赛者至少需发布20部以上片源方可进入统计,未达标20部进入统计的参赛者发布的片源每部奖励500魔力值;
5、种子限定于电影、电视剧,类型不限;

活动奖励
一等奖:3名 30万 魔力值,30枚邀请,可进养老族(发种数在60以上,未达标则留空);
二等奖:8名 20万魔力值,20枚邀请,一年VIP(发种数在40以上,未达标则留空);
三等奖:20名 10万魔力值,10枚邀请(发种数在20以上,未达标则留空);
参与奖:达标参赛者每人可得其参赛积分X10倍的魔力值奖励(一、二、三等奖者不同时获得)

活动二:
高清街将于12月24日0点至12月25日24点开放注册,同时12月24日0点至12月25日24点全站free,
2019年1月1日0点至1月3日24点全站free;

祝大家圣诞节、元旦节快乐!
**** Hidden Message *****

我有话说:

注意问题:
1、请根据上面格式发帖,非按照格式发帖的一律删除。
2、涉及到相关的链接请在hide字段隐藏起来。
3、每发布一个相关资讯,系统都会自动加上20丝瓜的奖励。

wxzip 发表于 2018-12-26 22:02:22

感谢发布{:7_204:}

morris 发表于 2018-12-27 06:14:57

感谢发布

398912683 发表于 2018-12-27 08:23:06

感谢楼主告知

最爱苍茫一片 发表于 2018-12-27 09:50:28

注册时间都过了啊

wy72323 发表于 2018-12-27 10:25:07

感谢楼主告知

yuwuzong 发表于 2018-12-27 14:44:19

还能注册吗?

11hd21001 发表于 2018-12-27 18:24:24

谢谢分享

flamewave 发表于 2018-12-27 21:23:33

感谢楼主告知

darkcran 发表于 2018-12-27 22:58:44

谢谢告知

syw1358 发表于 2018-12-28 08:52:00

感谢感谢!!

mjrmzm 发表于 2018-12-28 09:49:12

感谢楼主告知!

wangyi 发表于 2018-12-28 10:34:32

现在还开放吗

wangyi 发表于 2018-12-28 10:36:59

现在还开放吗

qeel 发表于 2018-12-28 12:42:14

时间都过了再来发注册消息,呵呵

执笔写风月 发表于 2018-12-28 15:46:47

感谢告知

半个猪尾巴 发表于 2018-12-30 12:42:26

求一枚             感谢分享

czdu2 发表于 2018-12-30 20:25:56

谢谢告知

gzroc 发表于 2018-12-30 21:35:57

我来参与一下

etamcc 发表于 2018-12-31 17:40:47

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【高清街PT】庆祝圣诞&元旦双节狂欢活动