benny.shen 发表于 2018-12-25 07:58:30

【HDC】开放邀请注册

最新资讯:

1. 计划于2018年12月29日晚10点至2点间进行停机维护,停机维护期间tracker可能会短暂离线,请大家保持做种状态,等待服务器恢复运行即可。
2. 计划于2019年1月3日开放邀请注册,届时邀请发放的等级将下放至 成名大腕(Crazy User)。所有 成名大腕(Crazy User) 及以上的用户将在1月3日前得到一枚临时邀请, 临时邀请仅在1月3日当日有效,过期将会被系统自带收回。(请注意,你不能再公共场合发送邀请 例 贴吧,论坛等,违反该规定,你的账号将会被禁用。所有临时邀请入站的用户,将会被在一段时间内被标记为高风险。如有违规行为,账户将会直接被禁用,并可能追究发邀人的责任,不接受任何申诉。)
3. 全站免费将于2019年1月3日开启,至2019年1月6日截止。尽情狂欢吧 (注:盒子规则依然执行,不享受优惠)

====HDChina管理组====
**** Hidden Message *****

我有话说:

注意问题:
1、请根据上面格式发帖,非按照格式发帖的一律删除。
2、涉及到相关的链接请在hide字段隐藏起来。
3、每发布一个相关资讯,系统都会自动加上20丝瓜的奖励。

wxz8506 发表于 2018-12-25 10:05:51

哇哦 ,看看!!!!!

Custins 发表于 2018-12-25 10:12:50

可不可以申请恢复原来的账号啊,因为工作原因一个月没登录被封了。。。

oop991 发表于 2018-12-25 10:19:13

好东西啊,谢谢楼主分享

legoal 发表于 2018-12-25 10:28:26

恳求邀请码。

sidewolf 发表于 2018-12-25 10:35:46

好给力!求邀请码,918+白群NAS    24小时开机保种,了解规则,只下免费资源,绝对是很好的后宫选择哟!
513969133@qq.com   冰天雪地360度跪求大佬赐码!ORZ

afu511 发表于 2018-12-25 10:46:55

恳求邀请码。谢谢!ch_qw@163.com

5700857 发表于 2018-12-25 10:48:21

跪求邀请码,白群24小时开机。5700857@qq.com

guxia0806 发表于 2018-12-25 10:51:36

求邀请,zhaoxin0806@qq.com   黑裙7*24小时开机

playabby 发表于 2018-12-25 11:44:44

看看是哪个PT

tonylove2011 发表于 2018-12-25 12:02:45

多谢提醒

gzh0904 发表于 2018-12-25 12:22:52

求邀请,gzh0904@126.com黑群7*24小时开机

Battery 发表于 2018-12-25 12:40:30

支持了 谢谢楼主分享

syxtnh 发表于 2018-12-25 13:10:37

感谢分享,终于可以注册了

scampking 发表于 2018-12-25 13:33:35

先看看,如果能开放注册就好了,邀请能得到么

syxtnh 发表于 2018-12-25 13:38:08

好给力!求邀请码,218+白群NAS    24小时开机保种,了解规则,只下免费资源,绝对是很好的后宫选择哟!
14743230@qq.com   冰天雪地360度跪求大佬赐码!ORZ

169735854 发表于 2018-12-25 13:42:06

哇哦 ,看

zw5632po 发表于 2018-12-25 14:50:37

谢谢分享~

最爱苍茫一片 发表于 2018-12-25 15:06:27

一段时间没登录被封了,看看有没邀请的

2004080047 发表于 2018-12-25 15:50:15

感谢告知,希望到时候能够获得邀请
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【HDC】开放邀请注册