.а! 发表于 2013-1-24 00:26:32

一直需要这个东西,可是我修改不成功,WINSCP链接上去好几个目录都不存在,配置文件无法修改,楼主好人加我QQ吧,138065553,我电视支持DLAN的,为了加载字幕,刷了1.60,开启NFS,还是不能播放,又刷回了1.64,要是能直接DLAN,我电视机就可以直接播放了。谢谢了。

.а! 发表于 2013-1-24 00:28:49

还有修改失败的话,怎么移除这个软件啊。

匿踪Lv3 发表于 2013-1-24 01:05:15

TwonkyMedia 怎么才能支持字幕

宿醉冇醒 发表于 2013-1-24 08:14:20

.а! 发表于 2013-1-23 23:54 static/image/common/back.gif
root下没有.mediatomb目录,怎么搞呢。

.mediatomb
目录是隐藏的

宿醉冇醒 发表于 2013-1-24 08:16:58

smyepp 发表于 2013-1-24 00:05 static/image/common/back.gif
为什么到打开浏览器输入IP地址+端口号访问时,页面就是死活打不开?两个端口都试过了。 ...

端口在另起进程的时候没有释放,程序会另行分配一个的

宿醉冇醒 发表于 2013-1-24 08:20:46

.а! 发表于 2013-1-24 00:28 static/image/common/back.gif
还有修改失败的话,怎么移除这个软件啊。

ipkg remove mediatomb
就可以了

有目录是隐藏的,直接cd进入就是

宿醉冇醒 发表于 2013-1-24 08:21:31

smyepp 发表于 2013-1-24 00:59 static/image/common/back.gif
LZ,我的版本是1.64MOD。

按你的教程,一、二、三、四步骤都做完了,然后重启NAS,

用top命令或ps命令看进程是否在运行

没有的话,检查:/opt/etc/default/mediatomb文件
MT_ENABLE=true

宿醉冇醒 发表于 2013-1-24 08:25:01

匿踪Lv3 发表于 2013-1-24 01:05 static/image/common/back.gif
TwonkyMedia 怎么才能支持字幕

需要升级到7.1.1以上版本

考虑注册问题和版本问题,感觉不太好下手。

lynn1901 发表于 2013-1-24 10:59:12

Good !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宿醉冇醒 发表于 2013-1-24 13:02:50

smyepp 发表于 2013-1-24 12:51 static/image/common/back.gif
的确,用top或者PS,都看不到mediatomb在后台运行着,想以手动启动的方式,但在输入“root@Nas:/mnt/disk ...

直接运行这个呢:
mediatomb

宿醉冇醒 发表于 2013-1-24 13:08:34

smyepp 发表于 2013-1-24 13:04 static/image/common/back.gif
直接运行,显示内容如下:
root@Nas:/mnt/disk1/tmp# mediatomb

这是参数文件有问题,就是我让加进去的那两行代码出错了
把你的config.xml贴出来看看

宿醉冇醒 发表于 2013-1-24 13:20:04

smyepp 发表于 2013-1-24 13:13 static/image/common/back.gif
兄弟,你回复的速度好快呀,方便加我Q聊吗?这样发贴太累了。1367089029 ...

就是Q不大方便
没事,我先帮你看看,

fw867 发表于 2013-1-24 13:24:44

收藏了。谢谢楼主分享

宿醉冇醒 发表于 2013-1-24 14:01:14

smyepp 发表于 2013-1-24 13:19 static/image/common/back.gif
在目录/opt/etc/mediatomb 以及 /root/.mediatomb 下都有这个文件

没看出有什么问题
等我把你的配置放我机器上试试看,得等等了

gz13802424 发表于 2013-1-24 15:38:49

“再把原配置参数文件拷入运行目录”,那里的代码不完整cp /root/.mediatomb/config.xml /opt/etc/mediatomb全部完整的代码如下mkdir /opt/etc/mediatomb
chmod -R 777 /opt/etc/mediatomb
cp /root/.mediatomb/config.xml /opt/etc/mediatomb

宿醉冇醒 发表于 2013-1-24 15:54:39

gz13802424 发表于 2013-1-24 15:38 static/image/common/back.gif
“再把原配置参数文件拷入运行目录”,那里的代码不完整全部完整的代码如下 ...

兄弟是否可以运行了?是1.64吗?
如果可以把config.xml贴上来吧

macego 发表于 2013-1-24 16:22:17

看看先~~

gz13802424 发表于 2013-1-24 16:22:49

宿醉冇醒 发表于 2013-1-24 15:54 static/image/common/back.gif
兄弟是否可以运行了?是1.64吗?
如果可以把config.xml贴上来吧

可以运行的,在拷贝命令之前你少了一个建立目录的命令,等于把config.xml拷贝到/op/etc下面,并把名字改为mediatomb

如果你手动运行启动脚本,就会有提示

宿醉冇醒 发表于 2013-1-24 16:30:49

gz13802424 发表于 2013-1-24 16:22 static/image/common/back.gif
可以运行的,在拷贝命令之前你少了一个建立目录的命令,等于把config.xml拷贝到/op/etc下面,并把名字改 ...

可以运行就好
我是在调试的时候写的那段说明,

关于那兄弟运行报错,他确认了有/opt/etc/mediatomb目录,我怀疑是config.xml问题,如果你方便可以把你的配置文件传上来吧

Evil 发表于 2013-1-24 17:38:19

宿醉冇醒 发表于 2013-1-23 23:50 static/image/common/back.gif
什么时候出现的这个?

安装完毕,第一次启动的时候。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: LS_WXL 1.60改机后安装MediaTomb解决DLNA外挂字幕问题