ljk53 发表于 2018-11-9 19:45:34

色卡司已经研究到这个地步,请问下面我该怎么往下做!

主板已经拆开,上了显卡,能进PE。配置及DOM盘情况下面的图都有。。接下来怎么刷群辉怎么刷引导请各位支支招啊!!!!

两个DOM盘 128M*2 。里面的东西一样,其中一个是备份么? 如果刷群辉这个大小够不够?是一个刷引导一个刷群辉系统么??

psp150 发表于 2018-11-9 22:43:50

把黑群的引导写入dom盘就可以了.128m的应该够用

ljk53 发表于 2018-11-9 23:41:55

psp150 发表于 2018-11-9 22:43

大神给几个链接给我看看呗。

hipone 发表于 2018-11-10 00:09:12

首先,先把引导 放进你PE U盘。进入PE ,用磁盘工具 ,把你DOM 盘,清空。。再 用IMG 写入工具把引导 写入到DOM 盘,然后重起。。。选择DOM引导 。。。

ljk53 发表于 2018-11-10 11:53:52

psp150 发表于 2018-11-9 22:43

你好。有相关教程么?

psp150 发表于 2018-11-11 20:22:09

ljk53 发表于 2018-11-10 11:53
你好。有相关教程么?

楼上已经写的很清楚了

psp150 发表于 2018-11-11 20:26:23

我也有个thecus n5200 pro 用的更老的 Celeron M 和 ddr 内存。没什么时间折腾。

view520 发表于 2018-11-12 13:10:44

n4100 pro还能折腾吗?

ljk53 发表于 2018-11-16 11:29:19

hipone 发表于 2018-11-10 00:09
首先,先把引导 放进你PE U盘。进入PE ,用磁盘工具 ,把你DOM 盘,清空。。再 用IMG 写入工具把引导 写入到 ...

群晖的引导我们论坛有么?我没找到,{:7_185:} ,IMG写入工具 是GHOST哪个工具么?

hipone 发表于 2018-11-17 00:36:07

ljk53 发表于 2018-11-16 11:29
群晖的引导我们论坛有么?我没找到, ,IMG写入工具 是GHOST哪个工具么? ...

http://www.gebi1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=287196&fromguid=hot&extra=&mobile=2   这里有你想要的!

若水@智 发表于 2019-1-1 21:42:16

不太可能,,我的5550 群晖的安装盘不能用。之前测试过的。。现在不知道。。色卡司的 dom可以啊。。。现在还在服役。,

heqiaoba 发表于 2019-3-18 22:10:17

我也是别人给了个4200pro 好像和楼主一样的配置。没有视频输出我闲置好久了。。。。

heqiaoba 发表于 2019-3-18 22:11:32

不过我板子上有个vga_j1接口插上应该就可以用

longknife 发表于 2020-7-18 17:16:57

heqiaoba 发表于 2019-3-18 22:11
不过我板子上有个vga_j1接口插上应该就可以用

需要单独焊接VGA?
页: [1]
查看完整版本: 色卡司已经研究到这个地步,请问下面我该怎么往下做!