136347358 发表于 2018-8-7 14:14:49

918+开箱试用

购入时间:2017年12月
购入地点:马家杂货
型号918+ 国行

之前一直在418Play和918+之间纠结,经过对比差别在以下几点

[*]918+多了两个M2插槽,支持Nvme SSD作读写缓存,毕竟后期扩容时,SSD加速盘可以不占用槽位,也就是不占用硬盘扩容的空间,毕竟将来肯定是SSD或者混合存储的天下(SSD加速机械盘),这个设计可以避免用户在性能和容量之间做两难的取舍。
[*]CPU的区别,918+四核,418Play两核
[*]内存区别:918+ 4G,418Play 2G,都可以扩展,不差钱的可以买群晖官方的内存条,规格是DDR3L 1866的,升级内存这里值得说一下,根本不需要拆机,因此也不会影响保修,只需要把靠右的2-3个硬盘托架拔出来,就可以外露出2个内存插槽,默认的1根插在里面的内存插槽里
其它貌似都差不多,本着数码产品买新不买旧的原则,就918+吧,入手价格大概4000出头。对于技术好爱折腾的人来说,自建windows/Linux服务器,甚至用VMware vsphere虚拟多个服务器来承载群晖的工作也是一种方式,更何况还可以折腾黑群晖,价格的优势不容小觑。如果你对数据存储有比较大的需求,又不爱折腾,那么成品的群晖NAS才是你的菜。
话不多说上图吧

起风了 发表于 2018-8-7 15:13:34

我也喜欢918+,但是太贵了,最后组了黑裙

smmy 发表于 2018-8-7 15:40:08

台版可以买吗?

ekin5288 发表于 2018-8-7 16:45:14

买418肯定会后悔啊,虚拟机!!!!

yrfbbs 发表于 2018-8-7 22:26:34

开箱评测,看到箱了,没开………

angal12345 发表于 2018-8-8 09:53:39

恭喜啦,不错的开箱

tyscaac 发表于 2018-8-8 11:14:59

喜欢918+

supccs 发表于 2018-8-8 12:39:22

我418play,感觉不折腾也够了!!

xayangjing 发表于 2018-8-10 10:38:11

土豪!!!

2009moon 发表于 2018-9-6 10:11:58

我也买了918+

LancCJ 发表于 2018-9-7 12:43:14

我就看看
页: [1]
查看完整版本: 918+开箱试用