phishine 发表于 2018-7-2 08:54:01

自用DIY黑群晒图

一直看你们在玩黑群晖终于忍不住准备自己弄一台 本人也没什么特别的应用也就运行web加存储目前群辉的套件apache+PHP7.0+PHP5.6+MariaDB+phpmyadmin目前感觉够用 所以决定单跑群辉不玩虚拟机
配置清单如下:
CPU:E3-1280V6正式版
主板:永擎E3C236D2I (ITX小板)
内存:三星ECC 8g 2400*2
阵列卡:戴尔H730P 2G缓存
电源:台达400W 1U电源改模组
机箱:迎广MS04后排换猫扇NF-F12
CPU散热器:CRYORIG 快睿 C7 CU4 热管纯铜版高47mm+猫扇NF-A9X14PWM 9CM 原散热器装给硬盘
硬盘:8T*4做RAID5   SSD: 2个256
不废话上图:

boy6585948 发表于 2018-7-2 10:42:15

这套配置多钱啊!

qsamxp 发表于 2018-7-2 11:27:15

应该不便宜。还要继续折腾才有得用。还不如来个白的简单可靠。

momo 发表于 2018-7-2 23:02:27

机箱还不错

qwer455125 发表于 2018-7-4 10:10:50

不会比白群贵吧?

楼主解答一下

phishine 发表于 2018-7-4 13:56:49

qwer455125 发表于 2018-7-4 10:10
不会比白群贵吧?

楼主解答一下
主板加阵列卡俩个风扇和918差不的价格

weiwei2001 发表于 2018-7-4 23:45:12

qwer455125 发表于 2018-7-4 10:10
不会比白群贵吧?

楼主解答一下

主板1500,H730卡850,剩下的你自己算

ipq17 发表于 2018-7-5 02:18:59

主板6个硬盘口不刚好,接个阵列卡干什么呢?这钱还不如加个UPS

会跳舞的驴 发表于 2018-7-5 08:43:07

不包含硬盘,整套下来都可以买个918+了

phishine 发表于 2018-7-5 11:02:38

weiwei2001 发表于 2018-7-4 23:45
主板1500,H730卡850,剩下的你自己算

主板联景数码专营店买的标题:ASROCK/华擎科技 E3C236D2I 永擎工作站主板 服务器主板1880
H730P是线下找戴尔买的2100含电池 线上的都是二手的

phishine 发表于 2018-7-5 11:04:42

ipq17 发表于 2018-7-5 02:18
主板6个硬盘口不刚好,接个阵列卡干什么呢?这钱还不如加个UPS

我不确定后面是不是继续用群辉 可能单跑linux做web 先看看群辉好不好用

整列卡我需要做RAID5 至少简单的保证下mysql的数据和web的数据库完整至于存的一些东西基本都有冷备份
UPS已经有了

phishine 发表于 2018-7-5 11:06:09

会跳舞的驴 发表于 2018-7-5 08:43
不包含硬盘,整套下来都可以买个918+了

然而整套下来购买俩个左右了

darkorigin 发表于 2018-7-12 00:58:30

800多买个机箱,楼主真有钱哈哈
买个全塔就不需要额外风扇了 省几百块钱可以顶1年的电费了

baoziking 发表于 2018-7-17 11:36:29

不错楼主弄得真的挺好的。你是直接用的黑群晖,还是ESXI?不知道这板子用起来怎么样到底,我也观察了一阵儿,没见谁用过。

huxim 发表于 2018-7-17 12:53:33

lz自求多福吧

phishine 发表于 2018-7-17 16:19:39

huxim 发表于 2018-7-17 12:53
lz自求多福吧

没事有定期异地备份和冷备份{:7_189:}

phishine 发表于 2018-7-17 16:20:58

baoziking 发表于 2018-7-17 11:36
不错楼主弄得真的挺好的。你是直接用的黑群晖,还是ESXI?不知道这板子用起来怎么样到底,我也观察了一阵儿 ...

单跑的 没做虚拟   主板可以 俩个网口一个控制口 IPM控制口还是挺好用

phishine 发表于 2018-7-17 16:37:43

不错楼主弄得真的挺好的。你是直接用的黑群晖,还是ESXI?不知道这板子用起来怎么样到底,我也观察了一阵儿 ...

直接用的主板可以 带远程口挺好的

liujie 发表于 2018-7-25 09:50:16

装的是什么?DS918+????????

dy0121 发表于 2018-8-7 08:28:40

我用的是E3C232D2I+E3 1235L
页: [1] 2
查看完整版本: 自用DIY黑群晒图