米达 发表于 2013-1-16 19:38:57

LS-WVL 在Auto开关模式唤醒,可以省电节能,不自动待机原理

ls-WVL 可以远程关机或远程唤醒,不自动待机:

远程关机:
telnet 登录后,执行pwrmgr -u可以关机,或者放置到网页上执行远程关机.

Auto模式下不自动关机:
touch /var/lock/zero_filling后的方式,可以在Auto开关模式下一直开机,直到pwrmgr -u关机

Auto模式下可以远程唤醒开机:
也可以在pc端用wakelan等软件广播远程唤醒udp的9端口,或用dd-wrt openwrt的路由wol唤醒udp的9端口。

唤醒包原理,udp端口9发魔术包即可(LS-WVL的唤醒端口是9,这点请注意):

#!/usr/bin/env python
   import socket
   import time
   s=socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_DGRAM)
   s.setsockopt(socket.SOL_SOCKET, socket.SO_BROADCAST, 1)
   while 1:
      s.sendto('\xff'*6+'\xAB\xCD\xEF\x12\x34\x56'*16, ('192.168.11.x', 9))
      print "Sent paket!"
   time.sleep(180)

君子兰 发表于 2013-1-17 10:46:39

RE: LS-WVL 在Auto开关模式,可以省电节能,不自动待机原理 [修

kakashi5240 发表于 2013-1-17 10:52:30

很好很强大

香宾 发表于 2013-1-17 11:44:20

学习下   ~~~~~~~~~~

pret 发表于 2013-1-17 12:01:30

ls-WVL是不是就是巴法络家那个小机器呀?

未接来电 发表于 2013-1-17 12:12:26

学习下   

sunyancn 发表于 2013-1-17 12:14:26

学习学习。。。

joeyshen 发表于 2013-1-17 12:28:29

学习一下!

albb114 发表于 2013-1-17 14:10:55

看一下,谢谢

伏特 发表于 2013-1-17 16:00:43

看看了,好像很强大!

hujiuxi 发表于 2013-1-17 16:16:38

感谢分享

彩蝶 发表于 2013-1-17 16:58:43

什么意思还没有看明白,是不是能远程控制开关机?

星尘之上 发表于 2013-1-17 18:14:07

很好很强大

baoxiaozhong 发表于 2013-1-17 18:47:44

可以wol嗎?

baoxiaozhong 发表于 2013-1-17 18:57:32

s.sendto('\xff'*6+'\xAB\xCD\xEF\x12\x34\x56'*16, ('192.168.11.x', 9))

请问这段中的 192.168.11.x 的x 是要填写正确的ip例如 192.168.11.9 还是保留x 就可以。

如果设为不自动待机,可以再打指令设为自动开机吗?(我不想重启设备,只要打指令切换)

因为我是用router 安装 transmission 下载檔案存在 ls-wvl,我希望要下载时,可以wol,当下载完后,再下个指令给ls-wvl,让它自动睡眠,有需要下载檔案,我再wol。

流氓小黑 发表于 2013-1-17 19:28:11

谢谢            

s4m 发表于 2013-1-17 21:59:43

刚入手了个,正需要啊!非常感谢!

scteen 发表于 2013-1-17 22:12:12

过来看看,学习一下。

文雅的堕落 发表于 2013-1-17 22:53:46

谢谢楼主

CHNine 发表于 2013-1-17 22:55:00

看一看,现在已经好多天没有关机了,不知道硬盘能否承受。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: LS-WVL 在Auto开关模式唤醒,可以省电节能,不自动待机原理