tulipearl 发表于 2017-12-15 17:24:53

918+开箱,开始我的个人NAS之旅

自从工作室弄了个1515+以后,就觉得有个NAS真的是无比的方便,什么工作共享、文件保存都不在话下,甚至QC还能远程操作,就想着自己的新房也要搞这么一套,家庭影音共享、工作文件存储都能解决了,还不用担心硬盘坏了丢数据,爽歪歪。
本来想着房子装修好了以后再搞,后来脑子一热,就拔草了,看了看几家店,感觉还是momo这里比较靠谱,就从momo这里下了单。

这NAS到手自己玩,发现有这么多功能可以开发,然后我才知道家里电信是公网IP,再也不用内网穿透了!直接DDNS,虽然电信上传慢,但也比QC要快要稳定。
还有百度云同步的功能,简直太给力了,买了超级会员直接满速下载,还不用开电脑占电脑资源。
准备好好研究一下其他套件,提升一下生产力{:7_189:}
2块酷狼6T应该够用一阵子,等10T便宜了再换10T的。
下面上图啦~~~

来张全家福

和路由器在一起,8500到货还没空刷梅林,暂时和6300合影吧

两块酷狼,感觉声音有点大

硬盘包装还是不错的

最后来个正面照,除了塑料感有点强其他都很棒!

32283723@qq.com 发表于 2017-12-19 18:29:28

真的很不错,有机会自己也入手一个

tulipearl 发表于 2017-12-21 12:46:45

32283723@qq.com 发表于 2017-12-19 18:29

早入手早爽

jinshu45 发表于 2017-12-25 16:52:34

为什么不上4块呢?

tulipearl 发表于 2017-12-26 09:18:37

jinshu45 发表于 2017-12-25 16:52
为什么不上4块呢?

目前6T基本满足需求,等过一段时间6T不够用了,10T也便宜了再加2块

star850923 发表于 2018-3-21 23:59:08

恭喜入手高端机

tulipearl 发表于 2018-4-9 17:05:20

star850923 发表于 2018-3-21 23:59
恭喜入手高端机

高端吗?万兆都么得。。。

任逍遥5211 发表于 2018-5-11 16:39:18

页: [1]
查看完整版本: 918+开箱,开始我的个人NAS之旅