wh48095252 发表于 2017-12-7 18:56:01

不支持EFI启动的主板怎么装6.1系列

我有一台DL380 G6   ,尝试过在VM下安装黑群,传输数据速度一直就是慢,网线正常,上行10MB每秒,下行100MB每秒,想要裸机安装黑群,但主板不支持EFI启动,有什么办法么

tznb 发表于 2018-2-7 14:14:55

装ESXI在装裙晖吧,我就是这样干的,上下行速度都可以跑慢千兆。

ruichengwei 发表于 2018-4-14 23:01:05

你应该改网卡类型为vmxnet3 scsi类型parallel,裸机没必要,黑的容易损毁,还是VMDK每天做快照保险

tomcurise 发表于 2018-4-17 19:14:12

老主板装不了6.1的?这个我居然还不知道

wh48095252 发表于 2018-6-21 10:57:18

tznb 发表于 2018-2-7 14:14
装ESXI在装裙晖吧,我就是这样干的,上下行速度都可以跑慢千兆。

最近一直没上,我在ESXI6.5里安装过,但是速度跑不上千兆,一直是百兆,始终没解决掉

wh48095252 发表于 2018-6-21 10:59:01

ruichengwei 发表于 2018-4-14 23:01
你应该改网卡类型为vmxnet3 scsi类型parallel,裸机没必要,黑的容易损毁,还是VMDK每天做快照保险 ...

速度能跑上千兆不,如果可以还行,之前找了好多解决办法都跑不上去

wh48095252 发表于 2018-6-21 10:59:31

tomcurise 发表于 2018-4-17 19:14

嗯,是一个老服务器了,380 G6

wh48095252 发表于 2018-6-21 11:00:06

tomcurise 发表于 2018-4-17 19:14

嗯,我的是一个老机器 DL380 G6

mysy 发表于 2018-10-6 22:34:47

不支持efi ,用CSM 兼容模式看看 ATOM D2550/2700都用这个就可以

qq891002088 发表于 2019-9-1 18:37:53

我的黑群无限重启有大神给指导下吗,开机30秒左右重启,已排除硬件问题,

kinglei911 发表于 2020-7-6 10:25:11

我的也是老主板,引导后,另一台电脑显示看不到服务器。。悲剧。。。
弄了半天不知道咋装。。。。。。。
网上找了半天说是网卡不支持。。不知道是不是这个原因。
页: [1]
查看完整版本: 不支持EFI启动的主板怎么装6.1系列