iamdc 发表于 2017-11-6 15:16:29

【HDHome】HDH第一届原盘发种大赛

最新资讯:

1.目的。
鼓励大家积极发种,人人为我,我为人人。同时庆祝本站即将迎来成立四周年。

2.要求。
原盘类型不限。电影,LIVE,音乐,纪录片,电视剧等均可。仅限原盘,其他类型不计奖励。
为保证种子的活跃性,在出种10人之前禁止撤种,如果下载人数不足,10天后方可撤种。
统计种子数量时种子为死种的(做种人数为0)不计入统计数量。

3.开始及结束时间。
即刻起-2017/12/01。报名结束时间:2017/11/13。
种子数量统计时间12月10日。

4.奖励。
按发片数量奖励。(自己原创自购资源或自己制作DIYx3,即一部片按3部片统计。)
第一名(名额:1位):永久贵宾待遇+永久邀请10枚+魔力值10W。
第二名(名额:2位):贵宾2年待遇+永久邀请7枚+魔力值5W。
第三名(名额:3位):贵宾1年待遇+永久邀请5枚+魔力值3W。
第四名至第七名(名额:5位):魔力值5W+邀请3枚。
第八名至二十名(名额:10位):魔力值3W+邀请1枚。
参与奖(不限):魔力值5000。

5。其他说明。
请参赛的朋友到本帖报名,没有报名的将视为不参加比赛。
不参赛的朋友请勿回复本帖,否则扣除你账号内的所有魔力值或封号处理。
奖励将在统计结束三天内发放完毕(12月10日之后发放)。

**** Hidden Message *****

我有话说:

注意问题:
1、请根据上面格式发帖,非按照格式发帖的一律删除。
2、涉及到相关的链接请在hide字段隐藏起来。
3、每发布一个相关资讯,系统都会自动加上20丝瓜的奖励。

acm_listen 发表于 2017-11-6 21:51:20

感谢分享

pio9999 发表于 2017-11-7 09:45:39

感谢楼主分享

yuailong 发表于 2017-11-7 14:25:47

我想报名,但我没有HDHome的号,只有NAS918+

我想报名,但我没有HDHome的号,只有NAS918+,邮箱是5733864@qq.com

kayau 发表于 2017-11-13 12:14:55

感谢楼主分享

aaakiller1 发表于 2017-11-19 18:56:15

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【HDHome】HDH第一届原盘发种大赛