yanwj 发表于 2017-11-5 15:20:42

大家下载的4K电影都是怎么播放的?

现在4K的资源慢慢多起来了,大家下载的4K电影是怎么播放的呢?
我原来用硬盘播放机放1080P的电影,挺方便的。
但现在4K的硬盘播放机都很贵啊,不知哪款的性价比高一些?
除了4K硬盘播放机外,还有其它更好的播放方式吗?                        

adam128o 发表于 2017-11-5 23:49:31

我一直也在纠结这个问题,用电视盒子开博尔(身边没有人使用过不知道怎么样,传说不错) 或者mini pc(个人比较倾向什么格式或字幕都不是问题了。可惜有人反馈说没有蓝光机播放好,)各种游戏机 xbox x 或 ps one(据说可以通过第三方软件播放电影,至于格式和字幕兼容性我不是很清楚,但感觉性价比比较高又可以打游戏又可以放电影)

nokia5310 发表于 2017-11-6 16:25:58

去年初卖的s905盒子都能正常播放,当时也才2xx元,现在要求高点的盒子也才600+

yanwj 发表于 2017-11-7 14:16:47

nokia5310 发表于 2017-11-6 16:25
去年初卖的s905盒子都能正常播放,当时也才2xx元,现在要求高点的盒子也才600+ ...
s905支持最新一代的超高清蓝光标准吗、支持HDR吗?现在像海美迪Q5四代这类外接硬盘的都要将近700,硬盘内置的要将近2000呢

nokia5310 发表于 2017-11-8 09:17:02

yanwj 发表于 2017-11-7 14:16
s905支持最新一代的超高清蓝光标准吗、支持HDR吗?现在像海美迪Q5四代这类外接硬盘的都要将近700,硬盘内 ...

你要hdr还有s912

江边小鱼 发表于 2018-2-28 23:21:48

我用的电视放的4K,电视支持4K硬解码

yanwj 发表于 2018-3-1 10:05:51

我已经买了海美迪Q5四代,本地播放能力还行

nlbda 发表于 2018-4-24 13:03:47

这个想了解

vopo 发表于 2018-4-25 11:01:43

海美迪Q5四代,可以播放4K。但某些情况下会在刚开始播放时绿屏或花屏,退出播放再进入即可。可能是我的海信电视的兼容性的问题。

igo8 发表于 2018-5-14 08:37:29

4k hdr 色彩正常的没几个。

hckzwf 发表于 2018-5-16 15:15:43

不清楚,用potplayer

yanwj 发表于 2018-5-17 15:10:07

vopo 发表于 2018-4-25 11:01
海美迪Q5四代,可以播放4K。但某些情况下会在刚开始播放时绿屏或花屏,退出播放再进入即可。可能是我的海信 ...

这种情况我没碰到过,我的电视是三星的

xc888777 发表于 2018-5-19 16:34:17

要便宜的当属斐讯T1,不翻车就是好盒子,我自用X9S

jessewong 发表于 2018-8-17 13:25:12

直接告诉我们怎播放吧

yzzzm 发表于 2019-1-8 20:50:23

这个想了解

yuchingmon 发表于 2019-10-28 21:48:25

thanka a lot

lichongya 发表于 2019-12-10 14:28:47

没有4k电视。我想kodi应该没问题吧?前几天买了人个feixun n1 连nas播蓝光很爽

ryfyunfei 发表于 2019-12-30 23:23:59

很赞 菜鸟学习中

zjlxcz 发表于 2022-12-16 17:13:35

apple tv 4k 了解一下
页: [1]
查看完整版本: 大家下载的4K电影都是怎么播放的?