iamdc 发表于 2017-9-30 09:58:09

【ourbits】REMUX小组招新啦~

最新资讯:

加入要求:1、能够长期做种,24小时做种最佳;2、上行带宽 4Mbps以上;3、有充足的时间,能完成分配的任务;4、有无经验均可,有经验优先,不了解remux的有专人辅导,我们有完善的教程和全套工具提供;5、能坚持,有毅力,不要那种学完跑的;6、报名后将有试用期,请认真考虑,我们拒绝酱油以及三分钟热度,请报名前慎重考虑自己能否坚持;7、有一定的自学能力,善于利用搜索引擎;8、不能在其他小组兼职。加入待遇:1.温馨的讨论、学习氛围。工作是交给机器做的,平时我们可以讨论技术,也可以闲聊吹水扯淡撒欢;2.参加工作组仅为个人兴趣爱好,无任何金钱形式回报;3.正式成为工作组成员后,根据工作量将享受对应魔力值奖励,可随时邀请朋友进站;4.拥有管理组Uploader成员身份标志,无需候选,可直接发布资源;5.不定期工作奖励、以及丰富的网络资源给工作组成员分享等潜在待遇;6.优先晋升管理的快捷通道(小道消息,已经有remux组成员晋升为总版主了),敬业勤奋的remux小组成员,退休后获得养老族或VIP资格。报名申请方式:
**** Hidden Message *****

我有话说:

注意问题:
1、请根据上面格式发帖,非按照格式发帖的一律删除。
2、涉及到相关的链接请在hide字段隐藏起来。
3、每发布一个相关资讯,系统都会自动加上20丝瓜的奖励。

fujunw 发表于 2017-9-30 21:19:26

谢谢分享消息{:7_191:}

fukzjj 发表于 2017-9-30 22:13:54

报名~~~~

armymenqht 发表于 2017-10-1 07:32:09

请试试看行不行

8011js 发表于 2017-10-1 16:55:03

不错的消息。

liugangyes 发表于 2017-10-1 20:01:05

我是来看看的,新手

sunstar 发表于 2017-10-1 21:45:59

谢谢分享消息

KaneFeng 发表于 2017-10-1 23:46:18

看下自己符合要求否。

bihai31 发表于 2017-10-4 21:23:48

才看到,求大侠给个邀请啊,邮箱12738156@qq.com

rhfwily 发表于 2017-10-7 09:37:12

看看有什么

nj-k 发表于 2017-10-30 14:31:16

我来看看。
页: [1]
查看完整版本: 【ourbits】REMUX小组招新啦~