psp150 发表于 2017-8-8 23:26:07

WD DA2300 简单拆机加内存

前段时间买的个wd da2300,一直没时间折腾,今天买的内存到了,简单的来个加内存作业。

拆下外壳,断开两个排线,一个是前面板线。一个是vga线。

由于是过保的库存品,破坏质保标签毫无压力。

侧面有一个128g的创见ssd,所以一共有6盘位,4大2小。

主板,4个so-dimm内存槽,标配8X2 16g,ecc.

今天的主角,8X4 32G ,右边的是原装条,可以看到,是标准1.5v电压,将要换上的是1.35v的低压条。

合体

本次作业完成。

katmai 发表于 2017-8-9 09:13:24

机器哪里买的,求链接!

psp150 发表于 2017-8-9 11:18:49

katmai 发表于 2017-8-9 09:13
机器哪里买的,求链接!
http://www.ebay.com/itm/NEW-Western-Digital-Arkeia-DA2300-8TB-Backup-Appliance-WDBSTG0080KBK-WESN/371743822966?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649

用了色魔的300-40券

发货重量10KG+,转运费花了640,还好没被睡。

搜一下,还有几家在卖,就是价格没这个好。

wo861125 发表于 2017-8-11 00:15:40

这个不错啊什么CPU啊

psp150 发表于 2017-8-14 17:29:40

wo861125 发表于 2017-8-11 00:15
这个不错啊什么CPU啊

标配 E3-1265L V2 +16GB ECC内存 + 4TBX2   WD SE系列硬盘。

shuzsm 发表于 2017-8-16 10:15:23

这机器可以安装黑裙吗?

psp150 发表于 2017-8-17 10:09:54

shuzsm 发表于 2017-8-16 10:15
这机器可以安装黑裙吗?

可以,直接装黑群太浪费这个硬件了。esxi打底,装什么随意

shuzsm 发表于 2017-9-2 09:44:39

psp150 发表于 2017-8-17 10:09
可以,直接装黑群太浪费这个硬件了。esxi打底,装什么随意

群晖里面的系统不是也是有虚拟机的吗?

mithrill 发表于 2017-9-6 09:06:49

shuzsm 发表于 2017-9-2 09:44
群晖里面的系统不是也是有虚拟机的吗?

和vsphere比那个虚拟机就是个玩具

fkess277452754 发表于 2017-9-6 17:18:15

你可是难得来坐坐啊~~~

fkess277452754 发表于 2017-9-7 20:04:28

谢谢分享了!

sunzen 发表于 2017-12-16 07:16:06

这机器现在哪里还能买到?
页: [1]
查看完整版本: WD DA2300 简单拆机加内存