hzsdwq 发表于 2012-11-23 22:19:52

XFS Windows下读取软件,可以直接把硬盘插在电脑上读取了。

目前最新版是5.5版,实在找不到序列号了。
购买链接http://www.ufsexplorer.com/order.php?prod=sr,UFS Explorer Standard Recovery加上Raid插件,一共65欧元,按照今天的汇率,换算成人民币是523元,有兴趣的下面跟帖,大家凑凑。大家说说自己最多可以出多少钱?这样就可以知道要凑多少人了。

UFS Explorer Standard Recovery 4.9.2注册版。
支持的机器品牌型号:
Buffalo TeraStation and LinkStation
Iomega StorCenter
Synology
LaCie
Intel and other Linux-based NAS devices of different vendors。

支持的硬盘模式:
单盘,Raid0,Raid1,Raid5,Raid10,JBOD。

打开软件,点击License,填入Sn.txt中注册码即可。

使用:
拆下NAS里的硬盘,电脑关机状态下,把硬盘连接到电脑主板的SATA接口,开机进入Windows,Windows发现硬盘后,会跳出让你格式化硬盘的窗口,点击取消。打开UFS Explorer Standard Recovery,双击SGI XFS partition,找到自己要拷贝到电脑的文件,右键Copy to,在弹出的窗口中点击Places按钮,即可看到所有硬盘分区,接下来自己想拷贝到哪里就拷贝到哪里。再也不用因为固件等问题丢失数据了。

教学视频:需要安装Microsoft Silverlight
http://www.ufsexplorer.com/infvi_simple_nas.php

教程文章:链接是给Buffalo双盘位NAS用的,其他机器的在网站上也有。英文版,看不懂的自己Google翻译。
http://www.ufsexplorer.com/inf_linkstation.php

**** Hidden Message *****

hKFirEs 发表于 2012-11-23 23:13:57

能支持RAID0,挺不错的嘛~~~~

be840 发表于 2012-11-24 00:12:06

过来看看支持下

be840 发表于 2012-11-24 00:15:00

看了下,原来是文件恢复的软件啊,存起来备用了

1860ly 发表于 2012-11-24 01:48:03

路过留着备用

快乐的小牛 发表于 2012-11-24 07:09:46

好东东啊

maxhuman 发表于 2012-11-24 14:53:13

路过留着备用

qqyue 发表于 2012-11-24 15:20:59

看看,当备用...

notrust 发表于 2012-11-24 17:56:05

LZ很热心,一直向大家提供好东东

/kf 发表于 2012-11-25 15:55:10

有License吗?

hzsdwq 发表于 2012-11-25 16:01:18

/kf 发表于 2012-11-25 15:55 static/image/common/back.gif
有License吗?

有啊,不是在说明里讲了吗?

popularams 发表于 2012-11-25 21:38:32

popularams,如果您要查看本帖隐藏内容

胡杨 发表于 2012-11-26 00:24:10

这个软件我已经在淘宝上买了,数据拷出来了,北京的朋友可以加我942672482,免费帮你拷.

justlikeme 发表于 2012-11-26 05:49:15

我非常需要这个软件

hzsdwq 发表于 2012-11-26 09:32:07

fw867 发表于 2012-11-26 19:17:56

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

山色空蒙 发表于 2012-11-26 19:55:10

顶顶更健康

solarion 发表于 2012-11-26 23:10:43

支持,好东西!

zhaox011 发表于 2012-11-27 08:54:42

好东西,感谢分享

0i0 发表于 2012-11-29 15:47:13

LZ很热心,一直向大家提供好东东{:3_56:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: XFS Windows下读取软件,可以直接把硬盘插在电脑上读取了。