tvrcfdfe 发表于 2017-6-20 10:01:21

最近趁着团购 弄了一个ac88u 提换掉原来的68u

我的68u是去年差不多双十一买的.使用到现在半年多的时间,期间梅林和官方固件互刷 都没什么问题耐折腾.感觉不错.就是在卧室和卫生间5G信号感觉不给力. 其他什么中继 什么ap,什么电力猫之类的,我没考虑 .
   现在趁着团购买了个ac88u 把68u替换了下来. 88u到了之后 在家放了一个星期考虑好了我才拆分的.先看看箱子吧.
我也不是为了信仰什么的 跪着拆包裹 哈哈.看着这个外观好看就买了.
以下图都是拍照之我后截图的.因为拍照出来的图片太大了.不能上传,大家将就着看吧

1.箱子正面.
   看起来还是不错的 ,不过这货比68u大了好多.当初以为68u已经够大了.是自己too young too simple sometimes native

2.箱子侧面
   各种参数还是很齐全的.反正很多都不是很懂

3.各种接口
   一个wan口和8个lan口 看了测评.其中lan5到lan8是共享1G.所以算下来也就是5个千兆口吧 .不过现在设备不多.以后有必要就上交换机.那个途中的100Mbps是某雷赚钱宝 它是个百兆网口,大家不要太在意了

4.配件
感觉天线上有点红色还是很不错的 红与黑 是不是像那个世界名著?

5. 散热
华硕的路由散热很大.所以不影响使用,官方也说出厂前做了相关测试,但是作为强迫症的人来说不能忍受,所以就加了个笔记本的散热板

6.估计使用了官方固件一个周后.败家媳妇要买买买 还要海淘 .大家懂的 所以就刷了梅林,我只是用了两个插件.

7.温度有散热板目前还可以接受,就是不知道怎么了 2.4和5G的文档没有显示出来,有人说要恢复出厂才可以.但是我配置的东西多.还有端口转发的多.不知道怎么弄了

8.测速.
当然这一步是装13必备的 希望评论不要吊打我的测试就好

tvrcfdfe 发表于 2017-6-20 10:01:22

沙发我要了 第一次写什么长的东西

tvrcfdfe 发表于 2017-6-20 10:03:37

替换 打错字了

sure 发表于 2017-6-21 17:54:24

恭喜,没看到论坛有88u的团购啊?

seye 发表于 2017-6-22 01:12:56

楼主多少钱入的?

tvrcfdfe 发表于 2017-6-22 11:17:33

sure 发表于 2017-6-21 17:54
恭喜,没看到论坛有88u的团购啊?

已经结束了 嘿嘿

tvrcfdfe 发表于 2017-6-22 11:17:46

seye 发表于 2017-6-22 01:12
楼主多少钱入的?

团购价 999

sanyue 发表于 2017-6-22 19:49:07

刚订了个美版的AC68U{:8_225:}

tvrcfdfe 发表于 2017-6-23 10:57:59

sanyue 发表于 2017-6-22 19:49
刚订了个美版的AC68U

美版刷梅林都好麻烦

fkess277452754 发表于 2017-9-7 19:43:32

求您了,给个机会

tvrcfdfe 发表于 2017-9-8 08:58:58

fkess277452754 发表于 2017-9-7 19:43
求您了,给个机会

什么鬼!!!!!!!!!

随风飘逝ゞ 发表于 2017-9-8 17:45:04

AC68U如何出。考虑下
{:8_225:}

tvrcfdfe 发表于 2017-9-11 09:21:11

随风飘逝ゞ 发表于 2017-9-8 17:45
AC68U如何出。考虑下

怎么说呢,以前想出 现在又不想出 关键是我买68u的价格比较偏贵, 现在直接给老丈人家用了

fu5502 发表于 2017-9-11 10:10:14

好机好价
页: [1]
查看完整版本: 最近趁着团购 弄了一个ac88u 提换掉原来的68u