pufang73948 发表于 2017-5-12 12:42:09

【HDHome】HDHWEB小组招募人员公告

最新资讯:

随着网络的日益普及,视频网站已成为大家日常观影的途径之一。但是受视频观看权限、网络带宽的限制以及令人着急的前播广告,很多时候还无法做到随时随地欣赏WEB视频,于是WEB-DL组应运而生。

细心的人可能注意到家园最近发了一系列HDHWEB作品,以满足大家日益多元化的下载需求,但是目前WEB组人员有限,在发布速度和上传带宽方面时常遭遇瓶颈。为了提升WEB组作品的下载体验,期待热心人士能参与进来,共同建设美好家园。

在人力充足的前提下,我们也会倾听会员的需求,应征发布一些作品。俗话说“众人拾柴火焰高”,家园WEB组的发展期待你的支持。

招募条件:

1、时间充足,每天1小时以上的人力上网时间(非挂机时间哦)。

2、对WEB发布有热情,能持之以恒。

对于热播剧,要求做到播出后24小时内必须更新发布在站内,实在有事可以请假,后期再补上滞发剧集。

对于已完结的剧集,不做发布时间要求,一周上传一部即算完成任务。

3、加入WEB组的好处,跟同好们交流经验,广结好友。魔力值、上传量什么的都是浮云……

4、期待下载达人加入,没有技术也不要紧,组里有人负责培训新人,你只需晒出你的国剧收藏即可。

WEB组预招15人,符合以上条件者,择优录取。

欢迎跟帖回复,管理员会及时审核,也可以对WEB组的发展提出热心建议,泼冷水也欢迎哦
**** Hidden Message *****

我有话说:

注意问题:
1、请根据上面格式发帖,非按照格式发帖的一律删除。
2、涉及到相关的链接请在hide字段隐藏起来。
3、每发布一个相关资讯,系统都会自动加上20丝瓜的奖励。

ABCD123199 发表于 2017-5-12 14:11:51

感谢告知

CatmimiGod 发表于 2017-5-12 15:23:09

我是新手能加入吗

LM_LM 发表于 2017-5-12 15:27:48

感谢告知!

tuisan 发表于 2017-5-12 17:04:20

感谢楼主的分享

灰太狼 发表于 2017-5-14 10:55:07

谢谢楼主告知~

gga 发表于 2017-5-15 21:35:42

感谢告知

chenxiaoxi 发表于 2017-6-1 03:09:31

谢谢分享这个消息给我们哦
页: [1]
查看完整版本: 【HDHome】HDHWEB小组招募人员公告