hoover301 发表于 2017-5-5 22:38:24

916+可以搭建ASP+access服务器吗?

916+可以搭建ASP+access服务器吗?只看到有PHP的服务器套件。谢谢

另外,在群晖里可以像WINDOWS系统一样,直接在“我的电脑”里访问磁盘里的所有文件吗?因为装了一个orangeHRM,想把它汉化,但是找不到这个软件的安装目录。难道只能通过命令行来替换文件?求指教

momo 发表于 2017-5-6 09:50:42

不可以

watermoon 发表于 2017-5-25 16:51:02

docker下面有asp服务,可以用吗?

watermoon 发表于 2017-5-25 16:52:05

docker下面有asp服务,可以用吗?我以前做了asp+access的网站,没法搬到NAS上,也在发愁呢。

hoover301 发表于 2017-8-7 21:18:38

watermoon 发表于 2017-5-25 16:52
docker下面有asp服务,可以用吗?我以前做了asp+access的网站,没法搬到NAS上,也在发愁呢。 ...

你把网站成功搬到NAS上了没?我在DOCKER上下载经典ASP套件,试了几次都提示下载失败。于是后来也没有成功安装。如果你哪天测试成功了麻烦通知一下哦。

watermoon 发表于 2017-8-8 09:45:13

hoover301 发表于 2017-8-7 21:18
你把网站成功搬到NAS上了没?我在DOCKER上下载经典ASP套件,试了几次都提示下载失败。于是后来也没有成功 ...

下载实在太慢,而且老断。想来想去,化时间研究docker上的asp,有点得不偿失。
我已经把网站翻成php的了,现在搬到NAS上不需要额外安装asp了。

hoover301 发表于 2018-1-25 21:50:49

watermoon 发表于 2017-8-8 09:45
下载实在太慢,而且老断。想来想去,化时间研究docker上的asp,有点得不偿失。
我已经把网站翻成php的了 ...

可怜的我从来没接触过PHP,所以没办法啊。翻成PHP的话需要一句一句的改源码吗?或者是有什么专用的工具可以自动翻?

watermoon 发表于 2018-1-26 10:51:09

hoover301 发表于 2018-1-25 21:50
可怜的我从来没接触过PHP,所以没办法啊。翻成PHP的话需要一句一句的改源码吗?或者是有什么专用的工具可 ...

有工具,可以在线自动翻,但是不可靠,需要手动调整一下。
我也是在网上查了一下,还好我原来写的代码都很简单,查几个函数对应翻译一下就成了。不过如何写搜索我还是不懂,所以就去掉了。

hoover301 发表于 2018-1-26 22:37:19

watermoon 发表于 2018-1-26 10:51
有工具,可以在线自动翻,但是不可靠,需要手动调整一下。
我也是在网上查了一下,还好我原来写的代码都 ...

那算了,我还是去买一台PC做服务器吧。有没有什么功耗小的廉价主板类型推荐?只放一两个小网站用。其他什么都不做。
页: [1]
查看完整版本: 916+可以搭建ASP+access服务器吗?