pocari 发表于 2017-2-13 17:58:29

迅雷远程下载 Xware 应用程序更新了~~非常好用.....

华芸_asustorXware 应用程序更新:1.0.3.r5,
迅雷远程下载 xware-docker 镜像,(必需先装docker), 请移除前一版后, 再行下载xware, 即会产生激活码,
适用型号: 2, 3 系列除外.

在 App Central 下載更新使用......

kang.mk 发表于 2017-2-13 22:00:22

Xware不是已经不更新了吗华云是自己更新的?能提取出来给群辉吗

Auto 发表于 2017-2-14 09:18:47

iOS有APP吗,不是迅雷已经撤了吗?

oop991 发表于 2017-2-14 11:27:18

我的 群晖 远程迅雷挂了

kang.mk 发表于 2017-2-14 11:31:15

oop991 发表于 2017-2-14 11:27
我的 群晖 远程迅雷挂了

还能用的吧, 彻底报废了?

amwypm3974 发表于 2017-2-21 20:24:18

我的迅雷远程不知道为什么,不能用了。。

pocari 发表于 2017-3-8 17:51:54

amwypm3974 发表于 2017-2-21 20:24

更新Xware 到1.0.3 最新版,应是可以用的…

myxiaoyi 发表于 2017-3-25 09:41:25

到底适用2,3系列还是不适用?

似水流年 发表于 2017-3-27 09:53:41

amwypm3974 发表于 2017-2-21 20:24

我的远程也是,一开始以为是黑裙的原因,后来感觉可能是迅雷那边的问题
一阵一阵的,现在又好用了

liujie 发表于 2017-4-10 12:42:02

黑群差不多不能用迅雷远程了。

amwypm3974 发表于 2017-7-8 15:33:08

好像最近又正常了。。一直拿来在下东西,还蛮好的,就是最近没啥好电影看了。。权力7季还没出来。不过好像快了。

mis9244 发表于 2017-7-9 07:27:01

应用程序中心看不到xware, 是不适用于3102T吗?

pocari 发表于 2017-7-17 10:45:51

mis9244 发表于 2017-7-9 07:27
应用程序中心看不到xware, 是不适用于3102T吗?

3102T 适用.....

mis9244 发表于 2017-7-17 20:41:40

噢,谢谢pocari! 我在2.7下的程序中心还是看不到,是不是需要升级到3.0的试用版啊?

pocari 发表于 2017-7-18 14:01:56

mis9244 发表于 2017-7-17 20:41
噢,谢谢pocari! 我在2.7下的程序中心还是看不到,是不是需要升级到3.0的试用版啊? ...

所有APPS这里应该是有的,搜寻xware不然上官网下载也可以~https://www.asustor.com/zh-cn/service/downloads?product_id=44第270个~

chxy5534383 发表于 2019-1-4 12:06:40

谢谢分享了
页: [1]
查看完整版本: 迅雷远程下载 Xware 应用程序更新了~~非常好用.....