oopp8899 发表于 2017-1-12 23:01:43

求邀请 [CHD重开了?骨灰级老帐号也不能登入?]

因工作关系,一段时间未来本站。好象CHD重开了?可喜可贺。
但用老帐号[好象已达骨灰级],不能登入,要重注册?
故求一邀请,希望各位大虾帮助,如须各站数据,当即奉上。
本人原CHD截图

530wj 发表于 2017-1-13 09:50:59

这个是李鬼,不是原来的CHD。CHD应该已经散了,人都去其他站了吧

oopp8899 发表于 2017-1-13 12:16:53

530wj 发表于 2017-1-13 09:50
这个是李鬼,不是原来的CHD。CHD应该已经散了,人都去其他站了吧

据说是没有注入原数据,对旧档影视,己不可求[此点最为可贵及可惜],但既已打岀CHD旗帜,应有号召力,故想加入

oopp8899 发表于 2017-1-13 13:04:31

因对CHD甚为留恋,故尚保有几个小种在UT上,一并贴岀:

levi@2 发表于 2017-1-13 20:23:24

现在的CHD是一个全新的站,没有以往的数据。楼主想要进站只有重新注册,不过现在网站已经关邀了。

oopp8899 发表于 2017-1-14 02:01:57

levi@2 发表于 2017-1-13 20:23
现在的CHD是一个全新的站,没有以往的数据。楼主想要进站只有重新注册,不过现在网站已经关邀了。 ...

重新注册没妖呵,兄弟发一个?{:8_250:}

levi@2 发表于 2017-1-14 17:09:45

oopp8899 发表于 2017-1-14 02:01
重新注册没妖呵,兄弟发一个?

邀请之前满大街都是,到处都有人跪发。现在关邀了,只能找权贵了。{:8_225:}

monolatry 发表于 2017-1-14 17:36:37

今天上来才发现CHD重开了?搭车求个邀请

ycllwl 发表于 2017-1-20 09:25:48

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

!是我IP被封了!!还是又挂了

oopp8899 发表于 2017-1-27 19:12:08

继续求春节开放邀请

oopp8899 发表于 2017-1-28 11:45:25

己求到,本贴关

zikura 发表于 2017-6-18 18:11:54

我以前也是CHD的用户啊。。。可惜现在只在馒头站混了。
页: [1]
查看完整版本: 求邀请 [CHD重开了?骨灰级老帐号也不能登入?]