dallar01 发表于 2016-12-12 15:08:52

新人 华擎J3455开箱

很早就想组个下载机了,就是一直没有动手,前段时间突然发现华擎J3455这个板子不错,但又纠结在M.2不能上SSD了,没有双网卡了这些东西上,所以迟迟没有动手,有一天在X宝上闲逛突然发现华擎官网上那个天猫店上居然把这个板子下架了,我就觉得心里像猫爪子抓一样心痒,怕又像悦升N70一样错过了,立马直接找了另一家天猫店,直接560大洋拍下,今天终于板子到手了

dallar01 发表于 2016-12-12 15:21:48

今天机箱没到就只点亮试了下,电源配的是X宝全汉270W1U电源,内存是二手东十铨8g的,顺便说一下,二手东果然是二手东,内存包装明显就是被人拆过,不过看在金手指上没什么使用痕迹就不退了

dallar01 发表于 2016-12-12 15:22:46

PS 这块板子居然不能用读卡器引导,换了三个都不行,我得去找个U盘了

zhu911 发表于 2016-12-12 17:58:24

电源吵不吵啊

benny.shen 发表于 2016-12-13 07:54:38

图片质量不行啊,眼都花了!

njk008 发表于 2016-12-14 14:31:54

其实我也很想买这个板子,一直在准备组自己的云盘

liujie 发表于 2016-12-14 14:52:33

我想问二手东,是咋个购法?{:7_184:}

webhappyboy070 发表于 2016-12-15 12:35:30

黑NAS重启一直需要借助U盘引导?

5iphoto 发表于 2016-12-15 13:31:37

没有dp接口,minipcie 变成m.2都是退化了,加上cpu没有进步,价格贵了,远不如买3710或者3160

lusimon 发表于 2016-12-18 21:39:27

学习了。。。。。。。。。。。。。

eddiewu 发表于 2017-2-18 00:12:39

这板子的定位貌似什么功能都占点边,但又都不精。对得起价格吧。。。

xuyebing 发表于 2017-2-20 03:30:50

不应该上J4205么,据说CPU性能提升了很多

zswill2005 发表于 2017-2-22 06:45:48

哇塞這板子還真是不便宜哪...

keke01 发表于 2017-2-25 21:36:33

dallar01 发表于 2016-12-12 15:22
PS 这块板子居然不能用读卡器引导,换了三个都不行,我得去找个U盘了

我也是这块板子,一直用的读卡器引导的

andy8797 发表于 2017-3-24 09:13:04

这个板子不是 有双启动 问题,启动了一次,不行!有得启动一下!才开机
页: [1]
查看完整版本: 新人 华擎J3455开箱