momo 发表于 2016-10-25 12:45:59

ds416play安装docker来安装迅雷xware

我们知道ds416play和ds216+II的配置基本完全一样的,就是一些接口不同,可是ds216+II是可以安装docker的,这样可以通过docker来安装迅雷,可是问题是群晖官方的ds416play显示是不支持docker的,而且ds416play的套件中心也不可以下载docker,哪怎么办这不是很杯具吗?咨询过厂家人士,问为什么2个配置完全一样,一个支撑一个不支持呢?得道的答复是还需要主板支撑,这明显有点忽悠的意思了,没事折腾下试一试了,用ds216+II的docker套件安装到416play上看看行不行,没想到竟然可以,大家只需要把216+II的docker套件下载下来直接通过套件中心手动方式把docker安装上去就可以了,是不是很简单。
下面是216+II的docker下载地址:

**** Hidden Message *****

海俊电脑 发表于 2016-10-25 12:48:21

谢谢分享!!!一楼???

cheong0hk 发表于 2016-10-25 16:41:11

谢谢分享!!!

045514437 发表于 2016-10-25 17:28:30

谢谢分享!!!一楼???
{:8_212:}

q276574299 发表于 2016-10-25 18:51:47

论坛有你更精彩!!!!!!!!!!!!

starover2008 发表于 2016-10-25 19:38:48

回复看看!!!!!!!!

msseed 发表于 2016-10-25 19:55:01

这都行 怎么感觉和手机的软屏蔽4G信号一个道理啊

m5361541 发表于 2016-10-25 20:14:46

bolk001 发表于 2016-10-25 20:51:24

确实不错。黑群早就装上了。还是谢谢。等发财了买楼主的白群,告别黑群,越来越不想折腾了。

weitang99 发表于 2016-10-25 20:56:55

谢谢分享。

angelsing 发表于 2016-10-25 21:04:27

{:8_235:}{:8_235:}{:8_235:}{:8_235:}{:8_235:}{:8_235:}

apple_999911 发表于 2016-10-25 21:41:50

回复看看!!!!!!!!thx

zork 发表于 2016-10-25 23:44:20

标记一下,东西到了试试看

corollacai 发表于 2016-10-26 17:52:25

a494448345 发表于 2016-10-26 23:02:20

{:7_182:{:7_182:}{:7_182:}

ffeng 发表于 2016-10-27 10:28:43

据说不是硬件不支持,而是DSM6.02以上新品后续均不会官方说支持迅雷了,是双方合作利益的关系!所以手工安装都没有问题。但群晖这样做是在走回头路。开放才是王道。

asiacyz 发表于 2016-10-28 10:24:30

反正就是感觉商家坑爹吧。。。。

l498229230 发表于 2016-10-28 10:33:43

ds416play安装docker来安装迅雷xware

wewilliamchen 发表于 2016-10-28 18:42:37

谢谢分享!!!

qudongyu1 发表于 2016-10-28 20:12:33

没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ds416play安装docker来安装迅雷xware