sdz34 发表于 2016-10-25 10:53:03

关于NAS用的UPS电源

准备入个916+   ,想买个UPS电源 ,但是不知道买多少W的 ,拜托大家推荐一个

超导体 发表于 2016-10-25 18:10:58

最差也要 APC BK650-CH

sdz34 发表于 2016-10-26 08:43:30

超导体 发表于 2016-10-25 18:10
最差也要 APC BK650-CH

APC BR550G-CN UPS不间断电源 330W/550VA UPS电源   这个可以吗?还是要买更大点的

hnmcc1860 发表于 2016-10-26 09:49:29

APC BK650-CH 用这个吧好用

pjntt 发表于 2016-10-30 16:40:06

插句话:UPS搞个够关机时间的UPS就行了吧?需要支持到来电么?

李广伟 发表于 2016-11-20 21:56:39

APC BR550G-CN UPS好像没有通讯接口,只能用650

foxrain51 发表于 2016-11-21 15:34:05

sdz34 发表于 2016-10-26 08:43
APC BR550G-CN UPS不间断电源 330W/550VA UPS电源   这个可以吗?还是要买更大点的

这个不支持通知关机吧,ups用处最大就是断电后通知nas关机,没有这个功能就没意义了。bk650以上的才有好像。

不过我是没买,太大了。

foxrain51 发表于 2016-11-21 15:35:31

pjntt 发表于 2016-10-30 16:40
插句话:UPS搞个够关机时间的UPS就行了吧?需要支持到来电么?

主要ups大部分是天天开着的啊,白天你上班不在家,晚上你睡觉不知道断电了,ups能支持几个小时的,价格比通知你nas关机的还贵。所以还不如关机呢,ups主要作用还是保护nas硬盘的。维持不断电意义并不大。

火砖乱舞 发表于 2016-11-27 23:55:31

果断APC BK650效果杠杠的~~

sdlaobing 发表于 2017-6-5 09:17:09

好,辛苦了楼主!

sdlaobing 发表于 2017-6-13 22:20:04

刚入手APC BK650 CH还在24小时充电啊?试了下NAS直接识别并断电试验没有问题,NAS先关机后UPS接着关机。呵呵等充好电再试用下。就是觉得真的是大了些,也好沉啊。

yuchingmon 发表于 2019-9-7 22:54:44

thanks a lot
页: [1]
查看完整版本: 关于NAS用的UPS电源