emptyzone 发表于 2016-10-1 11:48:20

国庆礼物 DS261+II 准时入住

早已觊觎 NAS 许久,最近乔迁新居,正好请来 NAS 入住。本想买 DS716+II,momo 说 DS216+II 更便宜,性能也足够,极力说服我买 DS216+II,于是顺利入坑,并要求 momo 帮我换了 8G 内存。
期待了几天,顺丰小哥终于在十月一号早晨来敲门了。

看包装比想象中要小得多

跟杯子差不多高

拆开前盖,装上早就准备好的 4T 红盘

送的是一根超五类网线,收起来换上我自己的六类线

摆到为 NAS 准备的家里,看起来还是好小。

连上电源和网线,可以开始设置了。

设置完了,看看 momo 给升级的 8G 内存

winman 发表于 2016-10-1 18:12:47

恭喜入坑。 {:7_206:}

calvinx 发表于 2016-10-7 23:42:40

{:8_212:}又一个入坑了

owenowz 发表于 2016-10-10 23:46:36

楼主请问你的网络面板是什么牌子PM下地址可以吗?

watermoon 发表于 2016-10-12 17:53:05

要这么大的内存是不是用来做虚拟机?其他还有什么应用需要8G?

easyman 发表于 2016-10-15 10:32:06

内存是免费升级呵呵。。

emptyzone 发表于 2016-10-17 11:49:51

watermoon 发表于 2016-10-12 17:53
要这么大的内存是不是用来做虚拟机?其他还有什么应用需要8G?

跑 docker 用,现在跑了 xware 和 huginn

emptyzone 发表于 2016-10-17 11:50:13

easyman 发表于 2016-10-15 10:32
内存是免费升级呵呵。。

不免费,自己买内存,momo给装上了

牛米牛米牛米 发表于 2016-11-7 18:46:52

恭喜楼主,话说216+和716+在使用和折腾上区别大吗{:8_225:}

Sofz 发表于 2016-11-8 23:50:17

没钱,哎,要不然就入手这个了~

emptyzone 发表于 2016-11-9 15:12:51

牛米牛米牛米 发表于 2016-11-7 18:46
恭喜楼主,话说216+和716+在使用和折腾上区别大吗

应该不大吧。我目前还没感受到216+的性能瓶颈。

situqihuan 发表于 2016-11-9 20:48:55

硬盘哪里买的?

emptyzone 发表于 2016-11-10 10:04:48

situqihuan 发表于 2016-11-9 20:48
硬盘哪里买的?

京东买的硬盘
页: [1]
查看完整版本: 国庆礼物 DS261+II 准时入住