狼慕华0713 发表于 2016-9-12 21:25:32

【求助】有没有人用过?

淘宝上看到很多这种的DIY成品NAS,有没有朋友买了用过?请教下:
1、这样的行不行?质量及使用体验
2、可以的话哪家店的好点?质量和售后服务
3、可玩性怎么样啊?
谢谢!

另外我自己找了个配置,请大家看看这个自己组了玩行不行?因为黑裙什么的没体验过,到时可能会在win sever,黑裙,ubuntu sever几个里面找一个合适,可能几个系统都要体验下,这个配置行么?谢谢!

watermoon 发表于 2016-9-13 10:32:27

这家的机箱好像很不错的样子,单卖也要四五百元。
技嘉的主板有点贵哦。

kinton 发表于 2016-9-26 15:35:18

我用了,用的技嘉MN525RI非阉割板子,自己加的4G内存,3块硬盘的功率37.7瓦左右,稳定性还不错,就是价格小贵

winman 发表于 2016-9-27 16:58:59

这个箱子看样子和设计都不错啊。不过双网口,6SATA的主板看了好久都没找到合适的,跃升那块芯片太老了,就不考虑了。有朋友可以推荐一下吗?ITX 双网口,6SATA 3.0,集成或非集成CPU都可以,价格最好在700左右吧。

猎逐 发表于 2017-3-11 17:30:59

还不错,盘位算下来算比较实惠,毕竟是工业主板相对稳定,就是CPU性能不太高

Rabbit 发表于 2017-3-22 11:35:03

{:7_207:}{:7_206:}{:7_190:}

水虎 发表于 2017-3-29 13:08:24

这个好像是很老的平台,D525的主板吧。。。太老了。

vin_st 发表于 2017-3-29 18:52:57

本来也想上这个机箱的 但是问的那个卖家表示需要我把主板cpu等配件寄过去 他们帮我安装好再发给我。。直接PASS

此夏若空 发表于 2017-4-11 10:46:28

我有寄主板过去,我用的B85的,已经正常使用,看了下,像我这种动手能力弱的,真心不行,不收安装费的!做工不错,很重。{:7_187:}

此夏若空 发表于 2017-4-11 11:09:14

vin_st 发表于 2017-3-29 18:52
本来也想上这个机箱的 但是问的那个卖家表示需要我把主板cpu等配件寄过去 他们帮我安装好再发给我。。直接P ...

我之前也是把主板寄过去给卖家帮我安装的,不然自己安装太费劲了而且担心自己的做工不好,反正卖家是免费安装的哈哈哈哈{:7_206:}

duduq 发表于 2017-4-21 14:44:32

太贵了,不敢使用期待

hebrew 发表于 2017-4-21 16:48:52

caseydeng 发表于 2017-5-1 14:24:05

hebrew 发表于 2017-4-21 16:48
没必要,我自己弄一套

差不多的,8盘位双网口,处理器强得多,只要大概800 ...

请问: 800怎么配的, 能列出明细供大伙参考看看...

hebrew 发表于 2017-5-1 20:04:20

此夏若空 发表于 2017-5-2 14:46:43

hebrew 发表于 2017-5-1 20:04
B75M+G1610T,大概240
内存+电源,大概100
转接线+风扇,大概100

都是二手的话,这样也要800也贵了吧

hebrew 发表于 2017-5-2 15:58:26

wyduke 发表于 2017-6-6 08:51:15

我也关注这个NAS呢,不知道咋样!

109109109lf 发表于 2017-6-13 21:44:11

1155 平台 个人所知京东还有少量H61 好像是技嘉,B75 什么的 早就停产了   

深水宝的板子 水太深了   尽量别碰

当然有靠谱的二手也是不错的   比如自用在保就更好了

CPU的话 无所谓    现在 1155 的U价格 便宜不少i3 3240 什么的 价格都是可以的   drank功耗能接受就好

109109109lf 发表于 2017-6-13 21:45:32

不求外观   京东 300瓦的电源 才六七十    不要考虑二手   

109109109lf 发表于 2017-6-13 21:48:12

个人建议   机箱 随便整一个便宜货 100以内

京东 H61   100块钱的电源      深水宝 3240      条子一个有旧的吧   这样   性能足够 玩黑裙 了
页: [1]
查看完整版本: 【求助】有没有人用过?