ministar 发表于 2018-7-17 17:14:31

之前在MT上混了3年多了,因为外出原因超过40天未登陆被删除无法恢复。特恳求一枚邀请码,重新开始PT之路。

系统情况:
黑群晖
10.82TB(Raid6) + 3T(单盘)
7*24小时挂机
外网IP

熟悉并遵守规则。

之前只混过MT,过程中没有截图,只好恳请大佬施舍一个邀请码,让我重启PT之旅了。

fjetv@hotmail.com

szping06 发表于 2018-7-28 18:28:49

我的账号被禁用了,“该账号已被禁用!若需要帮助,请联系:hdsky.me@gmail.com”

请求楼主发一个邀请给我,谢谢了。 983162133@qq.com

执笔写风月 发表于 2018-7-29 20:07:25

求邀请happyplx521@126.com

wuweiguang 发表于 2018-8-22 13:04:56

求 【20M上传】 wuwgnas@outlook.com

bovey1 发表于 2018-10-4 00:38:10

歡迎回來, bovey1 [退出] [收藏:綜合/電影/成人] 魔力值 [使用]: 273,258.9 邀請 [發送]: 0/0
分享率: 4.907 上傳量: 15.494 TB 下載量: 3.158 TB 當前活動: https://tp.m-team.cc/pic/trans.gif0 https://tp.m-team.cc/pic/trans.gif0可連接:未知 連接數:無限制

图片需要网络最近可以发邀请楼主还有没给一个呀。

drlining@gmail.com

摛龙 发表于 2018-10-12 10:15:37

好人一生平安。求邀
308380391@qq.com

machelle 发表于 2018-10-18 17:19:14

求个,13456430070@QQ.COM

kaiufo 发表于 2018-10-26 04:11:16

17629241777@163.com 求楼主邀请

pangtao000a 发表于 2018-11-1 10:49:25

求邀啊,急需。目前只有一个小站,喜欢下载看电影,谢谢

摛龙 发表于 2018-11-2 17:26:43

楼主,给我一个。。。{:7_190:}{:7_190:}{:7_190:}{:7_190:}{:7_190:}    308380391@qq.com

allon 发表于 2018-12-20 20:00:40

是否还有allon2004@163.com

scstlyj 发表于 2018-12-23 22:42:50

谢谢楼主发邀请,我的邮箱14003358@qq.com
已有小站经营情况

liu1258 发表于 2019-1-3 10:15:16

谢谢楼主发邀请,不知是否还有?邮箱:251728862@QQ.com,现有918+,40T,非常感谢。

zzpei 发表于 2019-1-3 21:29:44

诚求,zzpei@163.com,nas*24小时在线 懂规矩

chxy5534383 发表于 2019-1-4 13:25:29

求1个邀
chxy5534382@gmail.com
谢谢

siokangchen 发表于 2019-1-6 12:03:29

这种不封号吗?管理许可?

suno 发表于 2019-1-7 01:10:58

邮箱89188233@qq.com 刚刚装好的黑裙,200M的宽带24小时在线。8T的存储 学习了PT好久。现在申请一个邀请码 已经按要求加群。

vip214 发表于 2019-2-17 18:07:24

有多年PT挂机经历,求个邀,谢谢楼主!,电信宽带200兆
邮箱vip214@126.com

namama 发表于 2019-2-23 13:19:50

52228089@qq.com   
楼主请发我一个谢谢

懒鼠 发表于 2019-2-25 16:32:29

求邀请:71816322@qq.com 谢谢楼主了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: hdsky.me 天空邀请码 x38 !