asir000 发表于 2016-3-28 11:39:18

端午节去了,中秋节又来了,国庆节不远了,求TTG邀请码.....

眼馋了好久,非常想加入,有大神请赐予邀请一枚,pt经验和情况可以截图为证,绝不连累邀请者。之前chdbits会员,通过最后的考核后就关站了,现四处流浪恳请大站邀请,说起老凄凉了。虽收集了一帮正在发展的小站,资源也各有特色,但大站更为齐全新鲜。知道这邀请会让邀请者有所花费。若可以并合适,可以共担。pt不就是强调分享和众乐乐么。期待来自玩pt同学的邀请,感恩并先谢谢了。asir000@163.com

asir000 发表于 2016-3-29 15:19:01

静静而又热切的期待

asir000 发表于 2016-3-29 15:19:48

静静热切的期待幸运降临

mwdzjt 发表于 2016-3-29 16:15:52

没有开邀啊,要邀请码也没用

dgkerry 发表于 2016-3-29 17:53:22

我之前有ttg内站账号,2014年年底考核时,不小心被k掉了,好都想要一个

asir000 发表于 2016-3-31 19:38:12

ttg的邀请很是期待,貌似很难,但还是期待

asir000 发表于 2016-4-8 10:23:41

金石为开,等待中

mummy_zq 发表于 2016-4-9 08:45:17

支持一下你,同等待

asir000 发表于 2016-4-21 15:47:45

特殊日子到了,各大站都开始禁欲了,不知过后,会不会解禁开放或发药,毕竟年中快到了,51会有狂欢么{:8_233:}

mummy_zq 发表于 2016-4-22 11:46:32

是否会有狂欢呢,同与楼主期待

asir000 发表于 2016-5-16 15:35:30

精诚所致,金石为开

roosevelt122007 发表于 2016-5-16 16:44:56

没开邀, 只能等。。。。

另外, 楼主 一点数据都没有,   有人敢发吗?

tianyu0323 发表于 2016-5-16 16:57:50

liusr 发表于 2016-5-23 21:16:41

楼主能否求到邀俺就不管了
不过楼上绝无可能再进TTG
百度贴吧开第二神站的赵氏孤儿DVD,2013年因严重违规被TTG内外同禁,我想还有记得的吧

asir000 发表于 2016-6-1 20:54:13

不要紧,有缘自然来,好多站都是这里得到消息或得到邀请,相信会有机会的,若有,我会立刻按要求添上数据截图的

asir000 发表于 2016-6-1 20:55:11

不要紧,有缘自然来,好多站都是这里得到消息或得到邀请,相信会有机会的,若有,我会立刻按要求添上数据最新截图的,谢谢各位顶帖和建议或祝福,谢谢了

asir000 发表于 2016-6-8 13:51:40

端午节到,静待pter热情开邀,谢谢啦

unix2xp 发表于 2016-6-13 17:38:32

我之前有ttg内站账号,2013年年底考核时,不小心被k掉了,好都想要一个{:8_241:}{:8_241:}{:8_241:}{:8_241:}

unix2xp 发表于 2016-6-13 17:38:48

我之前有ttg内站账号,2013年年底考核时,不小心被k掉了,好都想要一个{:8_241:}{:8_241:}{:8_241:}{:8_241:}

asir000 发表于 2016-6-14 09:07:28

往事只能回味,玩pt,且行且珍惜,谢楼上帮顶
页: [1] 2
查看完整版本: 端午节去了,中秋节又来了,国庆节不远了,求TTG邀请码.....