yuch 发表于 2016-3-25 09:30:28

重本 diy 機架式 主機 nas 871T 安裝成功 及硬體配置

首先要感謝o無私的奉獻diy精神 分享rom讓我這群瘋子能夠diy 組裝
有興趣要一起討論的可以加㣲信ID:wenxian1242   LINE:ahsien3073

處理器:I7 6700
散熱器:DYNATRON2U 側風式
主機板:超㣲 X11SAE-F
記憶體:金士頓DDR4-213316Gx4
硬碟:WD 4TB黒標硬碟x8
機殼:機架式2U 機殼
電源供應器: 2U600W
網路卡:intel X540-T2x2(下週到貨)

機箱本體

前置8bay熱插拔

sata配件

前置io介面

上機中主機板

熱插拔介面   sata3   6Gx8

整線真的有難度

開機 測試中

DDR4213316Gx4    64G成功

8BAY硬碟都可正常使用測試中目前只上最後兩顆跑 RAID1

系統可抓到64G完整記憶體

NAS系統資訊   I7-6700   64G完整無錯誤

benny.shen 发表于 2016-3-25 09:45:37

楼主用于什么方面,要这么考究

恬静的风 发表于 2016-3-25 10:26:10

有钱就是任性。

mummy_zq 发表于 2016-3-25 10:46:54

这得多少银子啊,银子,楼主到底要怎么用呢

151823087 发表于 2016-3-25 11:28:18

干嘛用?这么牛要?企业级的都比不过

kingzwj168 发表于 2016-3-25 13:16:33

只是存储的话,对于有上架需求的,又没有太多资金的用户,推荐购买2手品牌机架式服务器,稳定性和兼容性以及易用性绝对比DIY的强

yuch 发表于 2016-3-25 14:26:48

kingzwj168 发表于 2016-3-25 13:16
只是存储的话,对于有上架需求的,又没有太多资金的用户,推荐购买2手品牌机架式服务器,稳定性和兼容性以 ...
品牌伺服器的機箱深度就超過我自的機櫃了 才會diy組裝,況且二手的設備能用多久也不一定,新的有保固只差不是原廠系統,資料備份的話其實diy跟原廠效果是一樣的...真的資料不見原廠也不會處理阿...

yuch 发表于 2016-3-25 14:27:03

mummy_zq 发表于 2016-3-25 10:46
这得多少银子啊,银子,楼主到底要怎么用呢
只是要上機櫃而已   跑vm比 原廠的qnap 快很多...

yuch 发表于 2016-3-25 14:27:25

恬静的风 发表于 2016-3-25 10:26
有钱就是任性。

diy精神阿!!不是有沒有錢的問題

lmhtz 发表于 2016-3-25 14:38:43

yuch 发表于 2016-3-25 14:27
diy精神阿!!不是有沒有錢的問題

上个虚拟机的测试视频如何??

lmhtz 发表于 2016-3-25 14:52:44

X11SAE-F,这个板目前市场不多见,多少一块到手?

yuch 发表于 2016-3-25 15:05:41

lmhtz 发表于 2016-3-25 14:38
上个虚拟机的测试视频如何??

可以喔要晚上才能測試囉..

yuch 发表于 2016-3-25 15:06:14

lmhtz 发表于 2016-3-25 14:52
X11SAE-F,这个板目前市场不多见,多少一块到手?

台幣10000有找...我也是確認好之後請代理商幫我下訂單的

lmhtz 发表于 2016-3-25 15:09:52

X11SAE-F    这货精贵。。。。{:7_204:}

mummy_zq 发表于 2016-3-25 15:35:14

yuch 发表于 2016-3-25 14:27
只是要上機櫃而已   跑vm比 原廠的qnap 快很多...

楼主牛,嗯,有具体数据么?

apibits 发表于 2016-3-25 21:31:59

土豪我们来做朋友吧{:8_231:}

囧超微的神板   这很发烧啊

坐等楼主的软件数据上线{:8_240:}

flysilkworm 发表于 2016-3-25 21:49:21

4T*8?O大的系统好像还没支持到8盘位吧

yuch 发表于 2016-3-25 22:54:54

flysilkworm 发表于 2016-3-25 21:49
4T*8?O大的系统好像还没支持到8盘位吧

8盤 不是問題喔    1~4留給SSD 或 M2使用, 5~12 共8個目前測試都正常喔
只是目前還在測定穩定度所以硬碟不會全上

angelshadow 发表于 2016-3-26 01:16:21

有钱就是任性

lmhtz 发表于 2016-3-26 07:41:00

yuch 发表于 2016-3-25 22:54
8盤 不是問題喔    1~4留給SSD 或 M2使用, 5~12 共8個目前測試都正常喔
只是目前還在測定穩定度   ...

能上到 12 盘 ??板载资源不够吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 重本 diy 機架式 主機 nas 871T 安裝成功 及硬體配置