shadoway 发表于 2016-1-16 17:44:29

真心诚意求MT邀请,谢谢!

邮箱: shadowin7@hotmail.com 本人2012年接触PT,了解PT规则。真心诚意向好心人求MT邀请一枚,谢谢!一定遵守PT规则,发扬奉献精神,再次感谢!!!

列其中一个站点的数据吧(应要求,去除网址)

UT数据(总上传:3.34TB;总下载:4.36T)

jmdjj 发表于 2016-1-18 21:26:40

好久没有来论坛了,一来又看到求腰的,真想发一个,但是又有些担心,有些朋友可能知道原因吧,不过,总是担心也不好啊!还是发一个吧!但 ,,但 ,,但,是, TM 好像要用gmail邮箱注册 ,你还是换一个邮箱吧!{:8_233:}

siokangchen 发表于 2016-1-19 17:14:18

哈哈,我支持楼上发邀

核弹专家黄仁勋 发表于 2016-1-19 17:33:52

支持楼上的楼上发邀,不过最近馒头ban的还是蛮厉害的

jmdjj 发表于 2016-1-19 21:38:01

是不是真心求邀啊?怎么不见换邮箱呢?到了明天(2016/1/20)腰就是别人的了!可不要怪我啊!!

Silen 发表于 2016-1-20 00:10:04

jmdjj 发表于 2016-1-19 21:38
是不是真心求邀啊?怎么不见换邮箱呢?到了明天(2016/1/20)腰就是别人的了!可不要怪我啊!! ...

hotmail邮箱是可以的,我就是hotmail。 不过楼主发完帖子就失踪了,反倒人家发邀请的人比他还急,真是醉了。哥们辛苦了~

jmdjj 发表于 2016-1-20 00:38:47

Silen 发表于 2016-1-20 00:10
hotmail邮箱是可以的,我就是hotmail。 不过楼主发完帖子就失踪了,反倒人家发邀请的人比他还急,真是醉 ...

已经发了!请查收邮件,我也不知道这个邮箱可以!TP开心!

wildcloudy 发表于 2016-1-20 09:22:53

楼主这样求邀的,竟然发完帖子失踪,反倒人家发邀的积极。确实真是少见。

jmdjj 发表于 2016-1-20 10:59:15

这个LZ!怎么这样,白白浪费我一个邀请,

turnon 发表于 2016-1-20 17:28:10

jmdjj 发表于 2016-1-20 10:59
这个LZ!怎么这样,白白浪费我一个邀请,

挽,白积极了,这样的求邀人也是不知所谓,所以馒头还是捂着别送人了,免得剃头挑子一头热

shadoway 发表于 2016-1-22 00:15:09

对不起@jmdjj,对不起大家,浪费了jmdjj的邀请,辜负了大家的信任和热情。在次表示沉重的歉意!!!是我一个人的错。

shadoway 发表于 2016-1-22 00:25:26

本来有馒头的账号,也是本网站的好心人发的邀请,前段时间登录,莫名其妙被ban了,所以开贴求药,由于我自己的原因,变成了这种结果。对不起。希望不要伤害发邀人的热情,希望求药人真心诚意求邀,我会默默的关注网站的发展,关注PT。谢谢!!!

shadoway 发表于 2016-1-22 00:26:59

@jmdjj
非常非常抱谦,真的真的对不起,都是我的错,都是我的错。浪费了您的一个邀请。
求邀之后,单位请讲师组织培训,连续5天白天上班,晚上开会。是我忽略了。然后前两天,登录网站显示502,收件箱也没有邮件。我说的可能都是借口,还是我的错,辜负了您的信任和邀请。对不起,对不起,对不起。
页: [1]
查看完整版本: 真心诚意求MT邀请,谢谢!