icehack 发表于 2016-1-13 23:40:25

老CHD骨灰级求一个M-team邀请

自从chdbits关站后,就一直没玩PT了,家里100M电信光纤 有一台家用服务器,还买了台海美迪Q5四核 播放器(几乎可以硬解所有的高清),准备服务器24小时PT下载并保种,Q5通过NFS或SNB共享直接看服务器里的高清。真心想求个M-team邀请,老CHD用户知道规矩,我会珍惜的!望成全
我的邮箱   jxnchack @ gmail.com
服务器配置

小丁 发表于 2016-1-14 06:51:35

看得出你的“骨龄”,哈哈,多来看看,馒头最近几乎每个月都有抢注,到时候碰碰运气

icehack 发表于 2016-1-14 09:31:04

小丁 发表于 2016-1-14 06:51
看得出你的“骨龄”,哈哈,多来看看,馒头最近几乎每个月都有抢注,到时候碰碰运气 ...

谢谢,上次错过了,现在时刻准备着{:7_206:}

siokangchen 发表于 2016-1-14 11:23:37

小丁 发表于 2016-1-14 06:51
看得出你的“骨龄”,哈哈,多来看看,馒头最近几乎每个月都有抢注,到时候碰碰运气 ...

抢注怎么弄?

roosevelt122007 发表于 2016-1-14 13:58:04

丝瓜好多。。。
要不要按吧规贴点图上来看看~~

itsddt 发表于 2016-1-14 19:27:40

没赶上抢注,好好一个号因为硬盘重分区封掉了

darkorigin 发表于 2016-1-14 20:26:08

顶起来
其实 经常去贴吧晃悠 会有权贵定期发腰子的

不过 没有其他站的数据支持口说是老鸟 没人相信的。所以建议先混个小点的站。数据说话会好拿

小丁 发表于 2016-1-14 23:34:21

siokangchen 发表于 2016-1-14 11:23
抢注怎么弄?

开放抢注时,把你的email登记上去,得到一个号码。等到时间查询,抽中就可以注册了
简单说就像彩票

icehack 发表于 2016-1-22 13:55:53

看来不走运,求不到了{:7_211:}{:7_211:}

cloudlee 发表于 2016-1-22 16:59:06

LZ一没有他站的数据支持,又从来没在隔壁发过邀请贴。光有丝瓜有啥用哈,求不到也算正常!

acyty 发表于 2016-5-8 03:25:29

同是chd遗民,你注了mt吗?开邀求邀,chenhuaqiang51@163.com
页: [1]
查看完整版本: 老CHD骨灰级求一个M-team邀请