eblis 发表于 2015-12-12 22:24:39

请问我刷了这个固件后想要用TRANSMISSON下PT还需要做什么吗?还是都整合直接就可以用

dingmin 发表于 2015-12-13 09:20:57

eblis 发表于 2015-12-12 22:24
请问我刷了这个固件后想要用TRANSMISSON下PT还需要做什么吗?还是都整合直接就可以用 ...

你要做的只是在页面上开通和设置一下就可以。

eblis 发表于 2015-12-13 20:12:33

dingmin 发表于 2015-12-13 09:20

找到了,谢谢{:7_189:}
不过下PT老是下一下就连不上了,不知道怎么回事{:7_183:}

daniel33 发表于 2015-12-13 21:20:58

这个版本没啥用,plex多余的,其他功能自己找本论坛的帖子做一下就OK了。

eblis 发表于 2015-12-13 22:28:29

dingmin 发表于 2015-12-13 09:20

因为PT老失去连接,因此又重新刷了一下,可是就什么都没有了,请问需要怎么设置才会出现吗?还是正常情况下一刷出来就应该有的?

daniel33 发表于 2015-12-16 20:21:41

eblis 发表于 2015-12-13 22:28
因为PT老失去连接,因此又重新刷了一下,可是就什么都没有了,请问需要怎么设置才会出现吗?还是正常情 ...

你应该刷ls_series-171-Halloween版本,是Andimaginary的下一个版本。你激活的bittorrent不是软件集成的tr。Halloween版本集成了快捷方式,在左下角的地方。

eblis 发表于 2015-12-16 21:19:23

daniel33 发表于 2015-12-16 20:21
你应该刷ls_series-171-Halloween版本,是Andimaginary的下一个版本。你激活的bittorrent不是软件集成的t ...

请问ls_series-171-Halloween哪有下载?我之前刷这个Andimaginary左下角也曾经有过,可是再刷就没有了

daniel33 发表于 2015-12-16 21:38:57

eblis 发表于 2015-12-16 21:19
请问ls_series-171-Halloween哪有下载?我之前刷这个Andimaginary左下角也曾经有过,可是再刷就没有了 ...

http://www.gebi1.com/thread-245658-1-1.html

raiki0212 发表于 2015-12-28 23:02:52

刷了ls_series-171-Halloween没看到快捷键啊。。。。感觉也用不了的样子啊

daniel33 发表于 2015-12-29 21:07:26

raiki0212 发表于 2015-12-28 23:02
刷了ls_series-171-Halloween没看到快捷键啊。。。。感觉也用不了的样子啊

reset一下,注意,不要抹掉数据,仅仅是抹掉程序。

odrip 发表于 2015-12-30 10:46:44

好东西 谢谢分享

odrip 发表于 2015-12-31 22:53:58

具体修改了什么。。

eason777 发表于 2016-1-5 10:33:28

transmission下载怎么全是红种呀

bennyeah 发表于 2016-1-13 22:08:58

NFS开启了,也共享了文件夹,但是播放器无法发现文件夹,请问如何解决

topsir 发表于 2016-2-11 19:18:35

顶,支持分享

oldthree_xm 发表于 2016-2-12 01:02:34

dingmin 发表于 2015-10-13 15:10
请先打开ssh默认是关闭的,然后用winscp就可以进入了别忘了端口号是2222。 ...

如何进入SSH和ROOT?能否介绍下。先谢了

机子是 buffalo TS5000系列,官方linux系统

zhangdave 发表于 2016-2-18 23:01:13

最新的固件啊

zhangdave 发表于 2016-2-18 23:01:55

最新的固件啊

鬼扯 发表于 2016-3-20 02:48:09

仅仅是抹掉程序。

jinhuo 发表于 2016-3-20 12:27:40

刷原厂还是大神这个版本,纠结了很久,今天还是刷了大神的。谢谢!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Buffalo LS-WVL WXL等已经改好的1.71固件