siokangchen 发表于 2015-9-21 10:15:52

诚心诚意碰运气,再求MT邀请!【已求到,谢谢user4tmp】

【已求到,已注册,我能说这是第三次吗?谢谢!谢谢!谢谢!必须说三次】

最早混神站,后面加了CHD,现在只有HDcity和CMCT了,总感觉现在PT一落千丈,不过好的是大家的安全意识都强了,慢慢向上,还是向好的趋势。要不是E文实在不行,都想在国外注册了。

呵呵,说了很多废话,实在是看前面两个哥们很有运气,我也来求一个MT邀请码,保证遵纪守法!

测速的时候忘了关ut了,实际速度比测得要快,真实上下传一般只能到10M,机子有点老的缘故?不过保证上传,基本24小时不关机!

ut是6月份重装了,所以统计数据有点失真,上传只有1T,其实HDcity的上传都有3T。

再次感谢,发个邀请,谢谢了!
重点来了,邮箱 : siokangchen@gmail.com   siokangchen@hotmail.com

http://i900.photobucket.com/albums/ac208/s10sinbad/1_zpspr2eew24.jpg

http://i900.photobucket.com/albums/ac208/s10sinbad/2_zpsmc1fknq3.jpg

user4tmp 发表于 2015-9-30 09:19:14

呵呵,没有留联系方式。

siokangchen 发表于 2015-9-30 17:28:43

user4tmp 发表于 2015-9-30 09:19
呵呵,没有留联系方式。

谢谢了,还以为发邀请码的,激动的一愣一愣的!

user4tmp 发表于 2015-10-4 16:37:18

siokangchen 发表于 2015-9-30 17:28
谢谢了,还以为发邀请码的,激动的一愣一愣的!

现在你可以一愣一愣了。

siokangchen 发表于 2015-10-8 10:54:29

晕死,你国庆不休息吗?

我是今天才上网的,邀请码已过期,不知道是浪费了还是退回去了,还有吗,还有吗,还有吗?三遍!

cloudlee 发表于 2015-11-20 12:24:28

应该是浪费了。8万积分要挂好久的说,可惜了!

wuxl.cs 发表于 2015-11-20 16:12:06

还有不!mr_wxl@163.com

siokangchen 发表于 2015-11-21 14:15:36

cloudlee 发表于 2015-11-20 12:24
应该是浪费了。8万积分要挂好久的说,可惜了!

是啊,国庆没注意看这个,悲催

siokangchen 发表于 2015-11-21 14:17:32

wuxl.cs 发表于 2015-11-20 16:12
还有不!mr_wxl@163.com

我也是来求邀的,曾经有个邀请放在我面前,我没有注意看到

fndht 发表于 2016-2-12 23:56:42

诚求一个MT邀请!之前的那个被盗了。论坛申诉无望!上传量已经2T了 实在可惜!求大神帮忙!定加倍感激!以后互相帮忙!

user4tmp 发表于 2016-3-17 15:48:56

楼主自己不顶贴了?

siokangchen 发表于 2016-3-21 09:22:46

这个帖子还比较靠前吧,难道没人看见我的悲催~~~

user4tmp 发表于 2016-3-21 13:46:58

已发,紫薯补丁

siokangchen 发表于 2016-3-22 09:56:14

錯誤

邀請碼錯誤,無法注冊。

{:7_184:}

siokangchen 发表于 2016-3-22 09:57:46

难道被别人抢注了?

user4tmp 发表于 2016-3-22 11:12:52

你邀請的用戶 'siokang' 剛剛已注冊。

siokangchen 发表于 2016-3-22 11:24:14

http://www.gebi1.com/forum.php?m ... QzNzYy&noupdate=yes

http://www.gebi1.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ5NDB8YzIwMWQyMWR8MTQ1ODYxNzA1N3wyNzkxOTZ8MjQzNzYy&noupdate=yes

你的图片暴露了你!{:8_222:}

siokangchen 发表于 2016-5-2 20:37:35

呼叫老大发邀请,哈哈哈,我等你{:8_222:}

siokangchen 发表于 2016-5-3 08:14:22

每天一次顶顶顶,MT邀请就到手!
页: [1]
查看完整版本: 诚心诚意碰运气,再求MT邀请!【已求到,谢谢user4tmp】