flewrain 发表于 2015-8-16 22:23:51

各位,再次强调,我不是卖网卡的

虽然很抠,但是不挣这个钱,太少啦

你见过几个做安防的卖20块的产品?这要是我来卖,最少100+

flewrain 发表于 2015-8-16 22:25:20

evilofstock 发表于 2015-8-16 09:11
功耗略高...

平时关机,用时唤醒,一天在家也就几个小时,随便用能多用几度电

flewrain 发表于 2015-8-16 22:30:36

apibits 发表于 2015-8-16 11:10
很会捣鼓+1024

另外家里有地方啥都不愁啊   弄个低功耗大噪音的机器也不怕了...

呵呵,我们这儿小城市,就是地方大,房子比你们大城市可便宜多了,小区三套+自建3层还没有老表在北京的100平方值钱

flewrain 发表于 2015-8-16 22:37:26

byteway110 发表于 2015-8-16 15:23
螃蟹和博通没法比啊不是

我家里用的8口千兆交换机是螃蟹芯片的,TB山寨牌子最便宜的,速度也行啊,特别省电,3-4w吧

什么型号就不说啦,别又说我卖交换机

flewrain 发表于 2015-8-16 22:55:02

贴张图,这是今天下午给一个幼儿园装的监控,懂得一看就知道什么机器

我9块进的12V2A都能卖到四五十

biftbiqpl 发表于 2015-8-16 23:56:34

楼主是弄错图片了还是万用表有问题?怎么工作电流就AC3.38mA,万用表档位是20mA,不考虑转换效率等问题,功率=电压X电流(采用这个公式应该没问题吧),那么0.7436W(市电220V情况下),可以说你的电源很好,很多电源待机都大于1W了

flewrain 发表于 2015-8-17 12:03:28

万用表的毛病,请忽略那个点表笔是连在20A档位,拨到20ma档会显示ma值但有个错误的点,关机电流在20A和200mA档位时显示0,在20mA档才能显示

flewrain 发表于 2015-8-17 12:04:50

338是待机的电流,mA档

flewrain 发表于 2015-8-17 12:06:59

我说的待机是指开机后不执行读写访问,类似于手机待机的概念。

flewrain 发表于 2015-8-17 12:12:01

手机回复,比较零碎。电压*电流=视在功率,家用电表计量的是有功功率

flewrain 发表于 2015-8-17 12:36:51

还有就是该表号称T-RMS,电流值应该还是误差不大的

sf05032215 发表于 2015-8-17 13:33:45

功耗大了 j1800板板子带六个盘也只有50+W

flewrain 发表于 2015-8-18 00:25:54

sf05032215 发表于 2015-8-17 13:33
功耗大了 j1800板板子带六个盘也只有50+W

好像一般j1800都是两个sata口,挂6个盘是加的卡么?

张小泉 发表于 2015-8-18 09:38:21

感谢分享

sf05032215 发表于 2015-8-19 11:02:32

flewrain 发表于 2015-8-18 00:25
好像一般j1800都是两个sata口,挂6个盘是加的卡么?

前端时间 数码之家 出的一块j1800 十三个口那块           

flewrain 发表于 2015-8-19 16:03:52

可遇不可求啊

yykof 发表于 2015-8-19 16:17:07

这个不错,家里场子大的可以这样做。

xkjstc008 发表于 2015-8-24 17:08:09

支持楼至···············

无聊的五月 发表于 2015-9-3 15:27:22

= = 换我我是不会用的,我比较在意颜值

坐看西风 发表于 2017-2-15 15:52:55

两个basic和做个raid0有啥区别?
页: 1 [2]
查看完整版本: 旧物改造之工控NAS,读取破百