精品七匹狼 发表于 2015-7-29 17:41:04

新购的阵列卡lsi9260 8i准备强行插入群辉主机

自从DIY了群辉后一直对他的软阵列感到不爽,于是前几天天逛某宝时候花了一千多大洋够得一块LIS 9260 8I阵列卡,顺便一并购入了电池和数据线,准备接入8块硬盘足RAID5。今天终于到货了,来看看这个卡是啥模样,先上电池:

背面密密麻麻的电路,看起来挺高大上的。下面再看看数据线,一根0.5米的,一根1米的,灵活运用,还有两根电源线,排列很整齐的。

最后看看主角:

下图是安装好电池的阵列卡,现在可以强行插入了,至于插入后能否识别,又或速度如何,且看下回分解。

Err 发表于 2015-7-29 18:45:01

标记,等下文

会跳舞的驴 发表于 2015-7-30 08:29:20

围观土豪。

webstar77 发表于 2015-7-30 08:38:54

等楼主下文。。。

精品七匹狼 发表于 2015-7-30 10:48:32

昨晚上试了一下复制文件,这个是刚开始那几秒钟的峰值:

过了几秒钟后,速度就稳定在500M/s,看来这个卡还是值得买的。

apibits 发表于 2015-7-30 11:47:28

壕买的的这个确实不错   不过我记得LSI有几款好像是对SSD优化速度更快

elven 发表于 2015-7-31 13:32:48

豪撸主用的是10G网卡?群晖什么型号?

精品七匹狼 发表于 2015-7-31 21:56:37

elven 发表于 2015-7-31 13:32
豪撸主用的是10G网卡?群晖什么型号?

普通的千兆网卡而已,群晖是自己DIY的5.2-5565。

nasha159 发表于 2015-8-2 19:22:49

精品七匹狼 发表于 2015-7-31 21:56
普通的千兆网卡而已,群晖是自己DIY的5.2-5565。
千M网卡那怎么达到500M+的速度的呢,Infiniband?端口聚合?

精品七匹狼 发表于 2015-8-2 19:45:48

nasha159 发表于 2015-8-2 19:22
千M网卡那怎么达到500M+的速度的呢,Infiniband?端口聚合?

没你想的那么复杂,就是用群晖做了iSCSI而已。

nasha159 发表于 2015-8-3 07:06:07

精品七匹狼 发表于 2015-8-2 19:45
没你想的那么复杂,就是用群晖做了iSCSI而已。

{:7_184:}做iSCSI那速度的瓶颈不还是在那千M网卡上吗?小白求指导{:7_193:}

lmw737 发表于 2015-8-3 13:50:19

真实土豪啊

o905928651 发表于 2015-8-8 14:24:15

标记下    看下回分解

doraemonsjb 发表于 2015-8-9 11:59:19

doraemonsjb 发表于 2015-8-9 12:00:32

精品七匹狼 发表于 2015-8-9 21:47:25

doraemonsjb 发表于 2015-8-9 12:00
你应该就是用虚拟机装的黑群吧?
货真价实的黑裙,cpu:i7 4770(群晖只能识别为i3),内存8G,主板:技嘉 GA-H97N-WIFI,6块2T硬盘组RAID 5,启动盘位为闪迪8G U盘一枚,如图:

精品七匹狼 发表于 2015-8-9 21:55:23

因为该机功耗有点大,已经失去了NAS节能的主要功效,所以我也只能在需要的时候开机,干完活就关。

张小泉 发表于 2015-8-10 09:57:23

感谢分享啊

精品七匹狼 发表于 2015-10-15 08:26:29

秃头才子 发表于 2015-10-15 08:12
这个卡在win server下的能力很强

是的,就是温度较高,还不配风扇,商家说正常。不过使用这么久来看的确正常。

mysu 发表于 2015-10-28 11:26:58

楼主,我也是想在黑裙DS3615xs 5.2-5592中加入阵列卡,组raid5,请问这款卡在群晖中可以直接识别码?
页: [1] 2
查看完整版本: 新购的阵列卡lsi9260 8i准备强行插入群辉主机