linghao234 发表于 2015-3-25 09:04:04

我家的古董黑裙

联想启天E4250,机器应该是D525的。朋友家不知道哪里搞来的一个小主机被我拿来了。。。CPU被黑裙识别成扣肉的了 2G内存 自己把光驱位改造成抽屉式硬盘盒。。。功耗应该是在20多,具体没测。。回头来测试下。。。
应该说能有的功能都有吧。。来电自启。。远程开机我测试了都行!
不说了上图。。现在纠结是这机器主板只有2个SATA接口。。应该是只能上双盘位吧。

一生一会 发表于 2015-3-25 11:08:07

如果有PCI槽,可以上STAT扩展卡。3114的,能自动识别,使用没问题。我有一台,用的也是这个D525,使用完全没压力,现在是我的主力下载机。50M的光纤,下载跑个6M没问题。

linghao234 发表于 2015-3-25 11:53:01

一生一会 发表于 2015-3-25 11:08
如果有PCI槽,可以上STAT扩展卡。3114的,能自动识别,使用没问题。我有一台,用的也是这个D525,使用完全 ...

PCI插槽有一个。。。现在就怕供电不行啊~~~不行就上双盘的4T吧。。反正自己用就这么样

小丁 发表于 2015-3-25 12:31:53

呵呵,nas发展真快,现在都有古董级了

linghao234 发表于 2015-3-25 12:52:26

小丁 发表于 2015-3-25 12:31
呵呵,nas发展真快,现在都有古董级了

{:7_204:}{:7_189:}

shanyes 发表于 2015-3-26 10:40:16

估计供电是个问题,容易造成系统不稳定

byteway110 发表于 2015-3-27 11:29:04

上不了千兆网卡是硬伤啊。。。。。。。。。

linghao234 发表于 2015-3-28 13:34:51

byteway110 发表于 2015-3-27 11:29
上不了千兆网卡是硬伤啊。。。。。。。。。

板载的就是千兆的。。。。不是硬伤

byteway110 发表于 2015-3-29 10:22:42

放办公室那就真心的方便又好又快啊!

xuyebing 发表于 2015-4-14 20:57:46

看了那两个空间,我真是醉了{:8_233:}

linghao234 发表于 2015-4-29 15:12:08

xuyebing 发表于 2015-4-14 20:57
看了那两个空间,我真是醉了

这不是先测试稳定了。再上其他盘么
页: [1]
查看完整版本: 我家的古董黑裙