xiaoyajun34 发表于 2015-1-14 11:45:33

【活动】抢楼送158元花生棒

年底活动,决定送出价值158元的花生棒2代一个。

花生棒2代是内嵌花生壳,可穿透内网的智能网络设备。官网点击进入:http://hsk.oray.com/
抢楼活动:即日起至2015年1月19日11:00,帖子总数为截止时间的帖子总回复数。
参与方式:本帖回复抢楼格式:花生棒2代,*****(*替换为自己想要表达的内容)例一:花生棒2代,跟我回家。例二:花生棒2代,穿透内网。
计算方法:中奖楼层=活动结束时的楼层总数*百分比(附件密码会在结束后公布)

抢楼规则:1、计算结果如包含小数点时,将直接取整数,不四舍五入;2、严禁使用小号或灌水软件进行抢楼,一旦发现类似软件灌水,取消中奖资格,进行顺延,不予通知;3、严禁发布广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;4、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除违规而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;5、论坛其他规则。

截止到活动结束:

楼层总数为:323
附件密码为:huashengbangxiaojun

请中奖人联系QQ:508848228

dongdeliang 发表于 2015-1-14 11:56:29

花生棒2代,跟我回家;花生棒2代,穿透内网。

D大调 发表于 2015-1-14 12:28:56

抢楼活动送花生棒真好!花生棒真正棒!
花生棒2代,跟我回家。
花生棒2代,穿透内网。

yykof 发表于 2015-1-14 13:16:34

花生棒2代,跟我回家

nicoil2008 发表于 2015-1-14 13:20:40

花生棒2代,跟我回家;花生棒2代,无敌穿透{:8_231:}

lifuping 发表于 2015-1-14 14:50:18

花生棒2代,跟我回家。

wangsenhao 发表于 2015-1-14 15:17:42

花生棒2代,快快带回家。

Liha 发表于 2015-1-14 15:48:57

半小时前 花生棒2代,跟我回家。

lvshe 发表于 2015-1-14 15:59:41

花生棒2代,跟我回家。
   花生棒2代,穿透内网。{:8_226:}

nas1gebi 发表于 2015-1-14 16:00:45

花生棒2代,是我的了

music 发表于 2015-1-14 16:01:43

花生棒2代,跟我回家。

昭洋 发表于 2015-1-14 16:20:12

花生棒2代,跟我回家。{:8_233:}

mojelly 发表于 2015-1-14 16:24:46

花生棒2代,你大哥1代和兄弟2代在碗里等你呢,快到碗里来!~~{:8_226:} 我只是来凑热闹的~~不要给我 不要给我~~路由器插满啦!

luoshulin 发表于 2015-1-14 16:33:05

抢楼活动送花生棒真好!花生棒真正棒!
花生棒2代,跟我回家。
花生棒2代,穿透内网。

zoushiyu 发表于 2015-1-14 16:43:23

花生棒2代,不用不知道。

nmg0025415 发表于 2015-1-14 16:58:15

花生棒2代,跟我回家;花生棒2代,穿透内网

nmg0025415 发表于 2015-1-14 16:58:27

可以连续顶楼吧

nmg0025415 发表于 2015-1-14 16:59:36

没限制就刷刷刷

kissgaby 发表于 2015-1-14 16:59:39

花生棒2代,跟我来吧

nmg0025415 发表于 2015-1-14 16:59:59

没限制就刷刷刷{:8_226:}{:8_226:}{:8_226:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【活动】抢楼送158元花生棒