530wj 发表于 2015-1-11 17:34:23

想问问,花生棒每月免费2G流量是什么意思?

请问这个流量是什么流量?比如我自己VPN网络产生的流量,不能超过2G?

enterer 发表于 2015-1-12 08:18:03

外网流量 顺便我是2个4g帐号互相切换

530wj 发表于 2015-1-12 18:48:49

enterer 发表于 2015-1-12 08:18
外网流量 顺便我是2个4g帐号互相切换

晕,比如我在外网连接家里的nas看一部电影,就没 流量了?这不太合理吧,免费的动态域名都没限制过流量,这个反倒 要限制流量?

atsky 发表于 2015-2-10 10:36:51

是2G次点击还是2G数据传输?{:8_263:}

iseku 发表于 2015-3-2 10:34:22

这就是建了个vpn嘛,把你家网络接入oray的网了,统一由oray接入,所以会有流量

atsky 发表于 2015-3-3 12:17:00

iseku 发表于 2015-3-2 10:34
这就是建了个vpn嘛,把你家网络接入oray的网了,统一由oray接入,所以会有流量 ...

你是说N2N吗?

evilofstock 发表于 2015-3-3 13:02:31

外网流量是给你进行管理用的,当然流量限制得低了,想要看视频,还是别用花生棒了

withero 发表于 2015-3-3 23:02:56

看大家都没说到点上,我献丑下吧。

花生棒主要的工作环境是针对内网主机,且没有映射端口权限,这时如果你想通过公网IP加端口访问你的主机是不可能的了,最早的应该就是原来的灰鸽子上线{:8_225:}。
这样内网主机要想跟外网沟通就要通过花生棒内置的软件中转到其服务器,我们再向这个服务器发送需求经过其中转到内网主机,完成相应的工作,这样中转就产生了服务器的流量。

iseku 发表于 2015-3-4 11:08:22

atsky 发表于 2015-3-3 12:17
你是说N2N吗?

我没用过,能不能访问你的整个网络完全看厂家的心情,你又控制不了,除非在开机棒后面再加个防火墙
页: [1]
查看完整版本: 想问问,花生棒每月免费2G流量是什么意思?