sunnyjenny 发表于 2015-1-7 05:07:07

求一個HD TORRENT邀請碼

如題。

因為玩了2年左右的CHDBITS和HDWING這2個大站暫時關機了,又聽說趁這個時候,也許再培養一個新的歐美的HD TORRENT會比較好。
摸索了幾天PT相關後,早上終於發現這裡,大著膽子請教。

所以請求。

我目前除了上面2大站暫時關閉中外,我還有joyhd和hdr,和前幾天才加入的歐美pt站extremtorrent和hd-bits or,進入後才知道它們還另有成人級片下載,個人感覺都不是我想要的,種子資源都不像前2大站多元。

所以目前是鎖定hdtorrent,當然其他的正統pt大站我也不是很懂,所以是否順便介紹一下目前歐美大站,例如我也知道有一個最最難得的hdbits ,是最難獲得的。

我是台灣人,中華電信的光世代100/40M下載上傳速率,經常都是自己掛著電腦賺上傳。
sunnypao.tw@gmail.com

謝謝。

bloxorz 发表于 2015-1-7 11:01:35

hdt好吗?PS:邮箱没有写

darkorigin 发表于 2015-1-7 11:51:30

台湾版权检查现在不严格么?大陆现在查的很严呢?PS.简中你看的习惯么?

sunnyjenny 发表于 2015-1-7 15:50:22

darkorigin 发表于 2015-1-7 11:51
台湾版权检查现在不严格么?大陆现在查的很严呢?PS.简中你看的习惯么?

謝謝。

這幾年都是在hdwing.chdbits.3dm等等你們的各大站學習,當然慢慢有點習慣了,當然我也會習慣性的簡轉繁體字了。

謝謝。

sunnyjenny 发表于 2015-1-7 15:51:35

bloxorz 发表于 2015-1-7 11:01
hdt好吗?PS:邮箱没有写

請問HDT是HD-TORRENT嗎?

如果是的話,當然非常感謝。

謝謝。

darkorigin 发表于 2015-1-8 00:47:13

sunnyjenny 发表于 2015-1-7 15:50
謝謝。

這幾年都是在hdwing.chdbits.3dm等等你們的各大站學習,當然慢慢有點習慣了,當然我也會習慣性的 ...

大陆学生看很多老文章 书籍都是繁体,所以基本都认识
台湾教育应该都是繁体教育 简体书估计也很少也难为你们了

隐身用户 发表于 2015-1-11 02:01:21

发了~
PS:注意有每季度15G的下载量考核

sunnyjenny 发表于 2015-1-11 04:19:14

隐身用户 发表于 2015-1-11 02:01
发了~
PS:注意有每季度15G的下载量考核

哇......

非常謝謝給我邀請,已經成功進入了,這幾天也在選擇是否入手QNAP TS-251玩PT中。

我會努力學習摸索,

謝謝。

sunnyjenny 发表于 2015-1-15 11:59:48

對不起,跟你報告一下。

因為HD TORRENT沒有免費種,我試著下幾個個位數影片,好不容易下載了,作種上傳的數字,比下載數字更少,所以目前被警告到第二次狀態中了,可能過幾天後會被封號,我一直掛著,作了近10個種子,越下多,上傳越難還,傷腦筋。

個人感覺蠻難生存,主要是上傳數字太低了。

抱歉。

nmly 发表于 2015-1-16 03:09:36

sunnyjenny 发表于 2015-1-15 11:59
對不起,跟你報告一下。

因為HD TORRENT沒有免費種,我試著下幾個個位數影片,好不容易下載了,作種上傳的 ...

新人难活的站有个统一法门。。在其他站下载,然后回来辅种

sunnyjenny 发表于 2015-1-16 03:29:24

nmly 发表于 2015-1-16 03:09
謝謝你的建議,我看還是就這樣吧?而且我也不懂如何發佈,和上傳的數字都是個位數KB流量,太難培養了。

因為HDWING CHDBITS 暫時停機中,這段期間新入了約4個歐美?PT站後,其中就3個,個人感覺上傳實在非常難生存,只有一個EXTREMTORENT.EU好像比較友善還是會員多吧?隨便下一個任何資源作種後,上傳速度就到達我100/40M速率,每秒4M左右上傳,還不到一星期就已經有1000G左右上傳了,就是下載數字不是很漂亮,但是也有每秒1M速度,還稍微可以。

未來還有HDQUEEN好心網友給邀請碼,和目前關閉註冊中的BITHQ等他開放進入摸索是否容易生存等待中。

當然最希望2月時,CHDBITS HDWING最後會回來。

謝謝。

oopp8899 发表于 2015-1-16 07:45:17

nmly 发表于 2015-1-16 03:09

挂十种有积分,很易活。
但有季下15G之限,麻烦!

Geass-CC 发表于 2015-1-16 09:57:51

oopp8899 发表于 2015-1-16 07:45
挂十种有积分,很易活。
但有季下15G之限,麻烦!

{:8_248:}季度考核还行吧,15G下几个XXX一天就完成了
页: [1]
查看完整版本: 求一個HD TORRENT邀請碼